Зима, холода, одинокие дома... Ой, о чем это я? Ах да, настало время вкусных чаев, теплых пледов и вязаных носочков. В такие холода хочется себя согреть чем-то приятным, мягким и уютным.
Я - чайная душа. Люблю вкусные и ароматные чайчики. Но к травяным всегда относилась до последнего времени очень спокойно. Мне всегда ближе и роднее были бергамот и жасмин.
Однако в один прекрасный день моя начальница принесла нам на работу вот такую милую коробочку с ромашкой, чтобы в обед мы согрелись вкусняшкой.
Красивая удобная упаковка с герметично закрытыми пакетиками - люблю уважительное отшение к клиентам, за что спасибо производителю
Раз ромашка, два ромашка, три - а я четвертую сорвал
Вот как Greenfield описывает свое творение
Herbal Tea Collection : Rich Camomile
Сладковатый оттенок сушеных яблок дополняет естественный вкус ромашки, а корица вносит приятную остроту в натуральную композицию травяного чая Rich Camomile.
Состав и свойства:
Непритязательная белая ромашка – непременная спутница лесных опушек и заливных лугов – хранит подлинные сокровища – она успокаивает и восстанавливает душевное равновесие, останавливает аллергические реакции и нормализует обменные процессы.
Не содержит кофеина, способствует релаксации, помогает снять напряжение и обрести драгоценное ощущение благополучия и покоя.
Согласна с абсолютно каждым качеством чая, описанным выше!
Как только мы открыли пакетик - оттуда наружу вырвался неземной аромат такой теплый - корично-яблочный,нежный, искристый. Я давно не получала такого наслаждения от запаха чая.
Когда чаек заварили, аромат еще более усилился. Это было похоже на аромат чайной аромотерапии! Я такого блаженства давно не испытывала. Сам чаек светло-золотистого оттенка, такой же нежный, как и его запах
Именно так выглядит идеальное чаепитие, когда ты получаешь наслаждение не только от вкуса. но и от аромата.
Единственная проблема - в виду особой популярности именно этого чая, его нелегко найти на полках магазинов. Цена 30 грн (2,5 уе.) за 25 пакетиков
Если купите - не пожалеете! Приятных вам зимних вечеров в компаниис Greenfield Rich Camomile
Люблю Greenfield! А такой ещё не пробовала. Останавливает наличие ромашки, потому что было время, когда пила её много, и сейчас уже не хочется. Но нужно всё-таки попробовать, ведь в составе ещё и яблочко с корицей 😊