Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 12:18
когда по ТВ шел этот сериал,я бежала домой,чтобы не пропустить ни одной серии!
calogeroрекомендует
А я помню когда смотрела этот сериал мне лет 13 было, наверное. Как-то папа сел со мной посмотреть телевизор и спросил как сериал называется, а я застеснялась сказать, наплела что не помню!!!!!!!!!
Я его тоже помню 😁
Когда начинала его смотреть-не до конца понимала значение названия,все время "мучала" вопросами маму-что,да как 😊
mashabezmedveda, 😁 тем более, что там в начале маленькие сперматозоиды плывут к яйцеклетке 😁 надеюсь Ваш папа этого не увидел 😁
Naташа, ну мне повезло больше, я смотрела его уже когда мне было лет 18-19, а может и больше,я только не могла понять КАК доктор мог не заметить,что девушка девственница 😁
mansarda,да в "толстушке" столько красавчиков актеров было,все в них влюблялись 😁
А еще был сериал "Вино любви", не смотрели? Про жену Иуды. Вот это был лучший латиноамериканский сериал который я смотрела!!!!!!!
mashabezmedveda,нет не слышала если честно, а он про наше время или всё таки про древние времена? Жена Иуды,наверное про старые времена
calogero, это в наше время! Я в точности уже не помню в чем там суть. Там кто-то убивал людей, и убийца была в свадебном платье. За это ее прозвали женой Иуды. Но что самое интересное когда оставалось 10 минут до конца последней серии еще не было известно кто эта жена Иуды. Мы с одноклассницей смотрели как завороженные. Шел по РЕН-ТВ.
Посмотрела сейчас специально!!! 126 серий. Надо как-нибудь время выкроить и пересмотреть заново!!!
ничего себе ошибочка вышла... я не смотрела тот сериал и даже не видела таковой в программе ТВ... но история действительно - удивительная 😲 Это ж надо так влипнуть с искусственным оплодотворением, даже не зная ни одного мужчины в жизни, капец подарочек 😲
mashabezmedveda,посмотрела я про него в сети, и по моему видела этот сериал,начало знакомое показалось
прикольно))что-то ни разу про этот сериал не слышала))надо глянуть))плюсик вам за отзыв))а я на турецкие сейчас подсела."великолепный век" и "1001 ночь"
malishka2323,ой,вы что! На великолепный век подсела моя мама 😊 Смотрит ни одной серии не пропускает
вот и я так же.ни одной серии не пропускаю.уже 96 смотрю.каждая по 1,5 часа)))вот бы посчитать сколько времени на эту фигню убила))))))а интересно же ведь))
меня подружка подсадила.говорила мне постоянно-посмотри этот сериал, оочень инетересный.я сначало говорила-ну нафиг.долго больно.да и серий много.а потом как начала смотреть.где первая серия, там и вторая, и третья.))))короче теперь я в курсе всех событий этого сериала))
А я когда писала отзыв, то думала вообще никто не зайдет и не посмотрит, а оказалось столько народу его смотрело 😁