Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 12:18

Нет я не сумашедшая фанатка мыльных латиноамериканских сериалов. Но кто из нас не смотрел их? "Дикий ангел","Клон",а "Моя любимая толстушка"? про пышку Валентину,которая была полной и некрасивой,а потом похудела(правда в конце она зачем-то опять поправилась 😊 )?. Все смотрели конечно.

Сериал "Девственница" тоже шел в то время, и я помню как же он мне нравился! Конечно у него есть все минусы типичного латиноамериканского сериала, и серий много - 153,и сюжет местами тааак растянут,но в целом мне он понравился больше остальных именно благодаря своему сюжету.

Главная героиня сериала Хуана - молодая девушка семнадцати лет,которая живет с мамой и бабушкой. Она учится и подрабатывает,и в свои годы она еще девственница. И вот она приходит на прием к гинекологу и ей, по ошибке, делают искусственное оплодотворение,потому-что медсестра перепутала карты. И получается так, что она забеременела будучи девственницей.

Конечно потом все выясняется,но уже конечно поздно что-то менять ведь беременность наступила. А между тем отец ребенка - богатый и вдвое старше нее мужчина - Маурисио,который перенес рак и беременность Хуаны это по сути его последняя возможность стать отцом. Но,кто та девушка, которая теперь носит его ребенка он естественно не знает, так как клиника пытаясь скрыть свою ошибку, уничтожает все документы. А Хуана, в свою очередь не знает кто же донор, и от кого она носит ребенка.

Если убрать фантастичность и нереальность самой истории с зачатием,а так же растянутость сериала аж на 153 серии, то во многом близок к жизни и его полезно посмотреть. Я, например, всегда сочувствовала героини Дезире,которую постоянно били и насиловали.

В целом,сериал мне очень понравился и я помню, как торопилась посмотреть очередную серию, и ждала,ну когда же Маурисио узнает,что девушка,которая носит его ребенка это Хуана, с которой он уже знаком. А конец очень даже счастливый и добрый потому-что жили они долго и счастливо.....
calogeroрекомендует
14.04.2013
А я помню когда смотрела этот сериал мне лет 13 было, наверное. Как-то папа сел со мной посмотреть телевизор и спросил как сериал называется, а я застеснялась сказать, наплела что не помню!!!!!!!!!
Я его тоже помню 😁

Когда начинала его смотреть-не до конца понимала значение названия,все время "мучала" вопросами маму-что,да как 😊
14.04.2013
mashabezmedveda, 😁 тем более, что там в начале маленькие сперматозоиды плывут к яйцеклетке 😁 надеюсь Ваш папа этого не увидел 😁
14.04.2013
Naташа, ну мне повезло больше, я смотрела его уже когда мне было лет 18-19, а может и больше,я только не могла понять КАК доктор мог не заметить,что девушка девственница 😁
14.04.2013
Я тоже его помню и смотрела каждую серию 😊

И "толстушку" тоже смотрела 😁
14.04.2013
mansarda,да в "толстушке" столько красавчиков актеров было,все в них влюблялись 😁
14.04.2013
А еще был сериал "Вино любви", не смотрели? Про жену Иуды. Вот это был лучший латиноамериканский сериал который я смотрела!!!!!!!
14.04.2013
mashabezmedveda,нет не слышала если честно, а он про наше время или всё таки про древние времена? Жена Иуды,наверное про старые времена
14.04.2013
я впервые слышу про этот сериал)
14.04.2013
Про какой? Про "Вино любви" или про "девственницу"?
14.04.2013
calogero, это в наше время! Я в точности уже не помню в чем там суть. Там кто-то убивал людей, и убийца была в свадебном платье. За это ее прозвали женой Иуды. Но что самое интересное когда оставалось 10 минут до конца последней серии еще не было известно кто эта жена Иуды. Мы с одноклассницей смотрели как завороженные. Шел по РЕН-ТВ.
14.04.2013
Вы меня правда что-то так заинтриговали,посмотреть что ли? А сколько серий там?
14.04.2013
Посмотрела сейчас специально!!! 126 серий. Надо как-нибудь время выкроить и пересмотреть заново!!!
ничего себе ошибочка вышла... я не смотрела тот сериал и даже не видела таковой в программе ТВ... но история действительно - удивительная 😲 Это ж надо так влипнуть с искусственным оплодотворением, даже не зная ни одного мужчины в жизни, капец подарочек 😲
Алена Каширина,ну это же сериал,интрига,но конец счастливый,как говорится 😁
15.04.2013
mashabezmedveda,посмотрела я про него в сети, и по моему видела этот сериал,начало знакомое показалось
15.04.2013
прикольно))что-то ни разу про этот сериал не слышала))надо глянуть))плюсик вам за отзыв))а я на турецкие сейчас подсела."великолепный век" и "1001 ночь"
15.04.2013
malishka2323,ой,вы что! На великолепный век подсела моя мама 😊 Смотрит ни одной серии не пропускает
15.04.2013
вот и я так же.ни одной серии не пропускаю.уже 96 смотрю.каждая по 1,5 часа)))вот бы посчитать сколько времени на эту фигню убила))))))а интересно же ведь))
malishka2323,Роксалана-пленница султана,я смотрела,тоже что-то похожее
15.04.2013
меня подружка подсадила.говорила мне постоянно-посмотри этот сериал, оочень инетересный.я сначало говорила-ну нафиг.долго больно.да и серий много.а потом как начала смотреть.где первая серия, там и вторая, и третья.))))короче теперь я в курсе всех событий этого сериала))
Красивый аватар Вы выбрали 😊
пасиб 😉 я старалась.у вас тоже милый 😇
15.04.2013
Надо поискать по сети сериал, не смотрела его в свое время.
15.04.2013
А я когда писала отзыв, то думала вообще никто не зайдет и не посмотрит, а оказалось столько народу его смотрело 😁