Опубликовано 20 Январь, 2016 - 00:16
× Когда поблизости нет других вариантов марципана в школаде, беру эту шоколадку. И что я думаю о Ritter Sport Δ×Δ. ( хорошие фото, состав) Δ×Δ
Юль-чикрекомендует
Такой марципан не пробовала. И мне из-за жиров тоже Ритер не очень нравится, почти не покупаю его. Раз тут их нет, можно попробовать 😊
Меня как ценителя марципана приводят в восторг марципановые фантазии от Anthon Berg.
Я тоже до одури люблю марципан! ❤️ Жалко, что его не часто встретишь в наших магазинах! 😢 У нас в Пятёрочке бывают вот такие шоколадки с марципаном! На мой взгляд, неплохие! 😊
Я у риттер люблю мятную шоколадку, многих вкусов вообще не пробовала.
Иногда действительно поражает-в их шоколаде полезного мало, а стоимость как у неплохого горького шоколада.
Люблю сладости с марципаном, хотя, конечно, к ценителям себя причислить не могу. Скорее всего, настоящего вкуса марципана я еще нигде не встречала. Но данную шоколадку все же попробую, раз она не чересчур сладкая 😊
я люблю этот риттер спорт) остальные для меня слишком сладкие)) марципан тоже люблю, но редко где встречаю вкусный... а иногда вообще ужасный бывает! а на счет риттер спорта... из детства это)) ну это как для некоторых баточики баунти, марсы, которые в 90-е привозили из-за границы... а когда появился риттер спорт, он был необычным, яркая упаковка, нетипичные начинки, квадратная плитка, не плоская, толстый шоколад, который можно погрызть! да и по вкусу сильно отличался от альпен гольд, аленок и т.д. это сейчас мы избалованы богатым ассортиментом! а я до сих пор помню, с какой радостью несла домой риттер спорт 😊