Внезапно хороший чай и прямо по низкой цене. Ещё и в пакетиках! Да ещё и много. В общем надо брать! Мы взяли, вот он:
100 пакетиков внутри. Но у нас уже он кончается, поэтому здесь буду фото этой пачки, которая уже значительно поредела.
Кстати, я впервые увидела, чтобы пакетики находились в каком-то ещё пакете. И нет, не каждый пакетик в индивидуальной обертке, а именно целый блок чая в индивидуальном прозрачном пакете. И потом я поняла зачем это.
Пока покажу, как они там лежат в пакете, про какой пакет вообще говорю (он уже вскрыт и наполовину лишь полон):
А теперь расскажу свои предположения... В общем, смотрите...
Этот чай очень сыпучий. Часть просыпается на дно коробки, часть остаётся в пакете, если чай брать аккуратно из пакета, конечно, а не сразу высыпать пакетики. Этой пыльцы очень много. Она на дне коробки, на микроволновой печи (на печи стоит коробка чая у нас просто), часть пыли осыпается на пальцы, когда берешь пакетик в руки. На руки попадает чуть-чуть совсем. И нет, оно не сыпется прям так ,как будто пакетик порван.... Но скорее всего в чае много этой пыльцы, а бумага, что является чайным пакетиком (который и окунаешь в кружку с кипяточком), видимо, не очень плотно "держит" то, что внутри. Но нет, оно не дырявое, не порванное и не рвётся. даже больше скажу, мы выпили уже считай все 100 пакетиков, а у нас не отлетали верёвочки. Не разу.
Кстати, покажу же пакетик. Он целый. Остальные тоже. Можно было бы подумать, что чай там совсем плохой, раз так много пыльцы, однако, он заваривается прекрасно. И даже если окрас уже очень яркий, он не переходит в нечто терпкое, крепкое, чтоб аж горло першило. Нет. Вкус конечно не идеальный, не высший сорт (будем реалистами), но это ну очень сносный вкус чая. Хороший. Не идеально, но точно ХОРОШО.
И вот вернемся к тому моменту, что пакетики находятся блочно в прозрачном запаянном пакете. Я думаю, это просто для того ,чтобы при транспортировке не засыпать всю дорогу чаем *закадровый смех*. Ну реально, если представить, что пыльцу ничего не держит, то конечно несколько пачек уже знатно намусорят где бы то не было. Так что... Думаю, дело в этом.
Но да ладно.... Завариваем же чай скорее! Покажу как оно там...
Красота!
Я редко чай пью без сахара. В этот добавить сахар и вообще нормально! Рекомендую.
ПЛЮСЫ:
Много пакетиков по низкой цене. Ну, 100 пакетиков - это уже хорошее количество.
Отлично заваривается. Нет ощущения, что трясёшь там пакетик в воде, а оно всё "не окрашивает". Нет, тут нормально всё. Цвет начинает приобретать с первых секунд. Вкус приходит плавно, и самый насыщенный, понятное дело, когда уже полностью заварился в кружке. Простые чаи я не завариваю минутами. Тут цвет дал насыщенный - всё, мне пойдет. А прям ЗАВАРИВАЮ я какие-то ягодные, фруктовые чаи. Вот.
Есть для этих сыпучих пакетиков свои пакеты, в которых они "сидят" и не пылят. Всё же, это разумно, что производитель не закидал людей чайной пылью, а предусмотрел вариант, как "сосуществовать" с их чаем. Как бы забавно не звучало.
И по вкусу он ничего так.
МИНУСЫ:
Пыльца.
Всё. Плюсов всё же больше, выводы каждый и сам сделает.