Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 01:35

Ой, это "чудо" купила не я, честно!

Пришла домой, а у меня на кофейно-чайной полке красуется мега-упаковка чая "Три слона".

Почему была куплена - сказали "Акция".

Я понимающе вздохнула, ведь сама имею слабость к этому феномену.

итак,

Чай Три слона Крепкий черный байховый

Ничего хорошего от чая ждать не приходилось (а красный кружочек "100 пакетиков" приводил в замешательсвто).. Когда продукт по-истине гадкий, о нем хочется написать только по-существу.. и пишу только для того, что бы воздержать от покупки любителей чая.

Итак, это - не чай! Это пыль чайных дорог, не имеющая ничего общего с чаем! И не зря вам в коробку наложили мотки пакетиков - заварите хоть все сразу - но чаем вы это назвать не сможете!

Вт, что ждет вас внутри:

Залив суррогатный пакетик кипятком, видим, как из него волной выплывает краситель, закрашивая краской воду с стенки чашки. Вкуса у чая нет. Никакого! Никакой он не черный, и не байховый, а рыжий с красителем! Бе..

Вообщем от Трех слонов нужно держаться подальше, если они даже завлекают вам магическим словом "Акция". НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Ronetне рекомендует
В 90-е ,начало 2000 только такой помню и продавали 😁 Еще принцесса Гита был 😁
28.11.2015
Вот такой безвкусный чай сейчас встречается все чаще и это совсем не радует. 😐
13.12.2022
А чего ожидать от пакетированного чая? Я из пакетиков по настоящему хорошего чая не встречала. Хотите вкус - купите настоящий Даджерлинг на развес. Но он должен быть НАСТОЯЩИМ.)