Опубликовано 21 Март, 2017 - 11:26

Я очень уважаю продукцию Олеси Мустаевой. Некоторые ее продукты мне очень подошли, так же есть те, которые хочу попробовать, но вот этот продукт я не поняла.

Наношу крем маску на всю длину после шампуня, держу не очень долго. Да он питает волосы, немного снимает статическое электричество, но нет эффекта рассыпчатых волос. Для меня это важный показатель. Когда бальзам закрывает чешуйки распаренных, вымытых волос, он их приглаживает и волосы становятся как говорят "волосинка к волосинке".

Через 2 недели использования ничего феноменального не произошло. После маски с кокосом мои волосы более существенно питаются.

На сайте Экоголик состав не одобрен.

На самом сайте Олеси

Маска для волос «Амла» с маслом амлы. Маска интенсивного и длительного воздействия для ослабленных, окрашенных и сухих волос.

Маска станет хорошим решением в уходе за волосами окрашенными, плотными и толстыми по структуре.

Видимо в этом кроется тайна моего неудачного выбора. Мои волосы совсем не окрашенные, ни разу не плотные или толстые по структуре.

Поэтому масочка торжественно как флаг передается маме.

Мама после нескольких раз тестирования поделилась впечатлениями. Хвалит маску, эффект ощутила, волосы питаются, увлажняются, но не вау. Есть у нас бальзам для волос с маслом ши,который делает моя сестра своими руками, он нам обеим больше понравился, чем эта маска. Конечно, я еще буду пробовать с ней подружиться, пока баночка не кончится, но не покорила она меня.

Это только мой косяк, что я не прочла о маске все. Вот жиж ведомая барышня. Многие отзывались о ней хорошо, а зачем мне думать, попробую. Мда...видимо была не моя фаза луны.

Рекомендую маску для окрашенных, сухих волос. Думаю таким волосам она подойдет больше, чем мне.

Больше отзывов о моей уходовой косметике ТУТ

Достоинства
  • Восстанавливает поврежденные волосы
  • Придает блеск волосам
  • Снимает статику
  • Хорошо смягчает волосы
Недостатки
  • Не везде можно купить
Holly_lorelayрекомендует
21.03.2017
о, буду знать теперь, что лучше не тратить время и деньги на эту маску
21.03.2017
если волосы натуральные и тонкие, то эффекта будет мало
Каким образом твоя сестренка делает маску для волос из масла ШИ?)
а я вообще не хочу ничего для волос от ОМ, в основном отзывы негативные)
22.03.2017
У сестры своя косметика. Живет она в Киеве, но сайт не может пропустить отзыв на ее марку. Говорит - недостаточно информации
Здорово! Уважаю таких мастериц!!!
Вообще Вы с ней творческие личности)ты вышиваешь, она косметику изготавливает!
29.03.2017
спасибо)