Ну вот и наступил хелоуин! Готичный маникюр просто необходим! В одном из магазинов купила этот лак.
Эффект марамора обещает нам производитель! Если честно, то просто черный лак уже надоел, сходить сделать суперманикюр делать на пару дней нет смысла, учитывая, что я привыкла делать все сама. Базы и прочие покрытия обычно использую редко.
Цена в районе доллара.
Начинаю покраску! Так выглядит первый слой :
Если честно, я не поняла, что это такое. Лак какой-то не чёрный.
Затем следует второй... И даже третий! Цвет не ложится равномерно, полосит ужасно , ощущение, что лаку не хватает густоты!
Сохло все это чудо пол часа, даже с супер сушкой...
Маникюр очень далек от идеала! А заявленный эффект мрамора на деле оказался эффектом керамической кастрюли! Фото ногтей и кастрюли:
А теперь о стойкости.
Прошло 2 дня. Один день из которых я ничего не делала но появились потертости, сегодня два раза мыла посуду, готовила обед, мыла пол. И к вечеру вот такая картина:
Левая рука
Что-то дополнять уже не буду... И так все ясно! Когда то у меня был лак с такой стойкостью ,но наносить его можно было в один слой и сох за минуту, а тут просто недоразумение, как гуталином мазать.
Кстати, я давала ему еще один шанс уже с базой, но по дому все делала в перчатках, сколы пошли на второй день, менее интенсивные, но все же. Особенно после душа, то есть лак вообще не контактирует с водой.
Снятие лака.
Я испортила ногти, когда снимала этот лак! Отодрать белые кружочки очень сложно, они отрываются вместе с кусками ногтей. Если вы вдруг купили подобный лак, то стоит купить и базу, ибо ногти изуродуете за раз. Мне пришлось их лечить.
Итог: Это самый позорный лак, который у меня был!
Плюсов в нем нет! Лишь минусы:
- Полосит.
- Блеклый цвет.
- Долго сохнет.
- Портит ногти.
Вообще, я зареклась верить восторженным отзывам на дешевые лаки. Лет в 13 мне было без разницы чем красить, но теперь я строга к любой косметике!