Я хотела этот отзыв сготовить чуть позже, но "рука Вселенной" распорядилась иначе и я хочу показать-рассказать про косметическое средство - Лак для ногтей Star Dust Cosmic Magic.
Я очень люблю накрашенные ногти и абсолютно не люблю нарощенные\покрытые гель-лаком. Когда через неделю ноготь начинает отрастать и разница межу покрытием и собственным нотем становится видна - брррр, мурашки бегут по моему телу. Для меня такое фу и некрасиво, хотя сейчас целый культ на нарощенных ноготочках. Дизайны потрясающие, цвета замечательные, настроения можно менять быстро и, главное - ногти плотные и нет никаких отпавших кусочков лака. Но вот эта отрастающая неаккуратная полоса для меня то "неприемлемое", что не приводит меня в руки мастериц.
Поэтому ногти я крашу сама, "по-старинке". Не всегда, так как работа из дома меня немного "разбаловала" и всё, что я делаю - делаю исключительно для себя (ну и парня!).
Мои ногти: чаще короткие, так как в стрессовых ситуациях я не могу избавиться от детского паттерна и это ногти ломаю (не грызу и то спасибо!). Достаточно плотные, не слоятся (благодаря постоянному приёму витамина Д и кальция).
Мои требования к лаку для нотей
красивый
быстро сохнет
долго носится
возможно использовать без фиксирующей базы
Лак я купила случайно: заглянула в магнит-косметика, а на них скидка 40% и один флакончик около 200 рублей стоил. Я не стала брать всю линейку из 8 оттенков, а сконцентрировалась пока на одном: объём у него большой, сок годности тоже. Но ведь надо понимать, куда использовать этого красавчика.
Лак продаётся без картонной упаковки: вот как видишь флакончик - так и берёшь.
На дне казан оттенок. Мой - 104.
Стоимость: от 199 до 499 в зависимости от акции.
Где купить: Магнит-Косметик
Лак для ногтей Star Dust Cosmic Magic
Еще в самом флакончике завороженно смотрела, как в зависимости от угла освещения меняется оттенок: то всполохи алого, переходящие в золотой хвост Жар-Птицы, то проявляется манящий зелёный как крылья майского жука,скрывающегося под сливовым сиянием.
В общем - визуально это кайф.
Но что дальше - сплошные разочарования.
1 - лак очень долго сохнет. На один слой требуется около 7-15 минут, и при нанесении второго не факт,что всё высохнет хорошо. Даже за 20 минут. Кто-то упоминал, что три слоя сохнут часами и это правда. Тут уж гель-лак и то лучше.
104 Star Dust Cosmic Magic
2 - лак очень быстро скалывается. С базой или с фиксатором - вообще не важно. Сколы появляются на следующий день. Даже если вы не мыли посуду и полы! Это не у всех оттенков, по отзывам можно проследить, что зелёный и синий более стойкие и держатся 3-4 дня, а вот рыже-алые около 1-2 дней.
Star Dust Cosmic Magic №104
3 - он очень пылесобирающий! Не знаю как, но именно к этому пузырьку повышенное внимание от пыли.
№104 Cosmic Magic
К сожалению, это такой лак-однодневка. Ты накрасил ноготочки, куда-то красиво сходил, ногтями посиял и уже всё. Дома либо стирать лак,либо докрашивать уголки и это будет визуально заметно, либо хоть с ободрышами.
Чаще на ногтях выглядит сливовым, при попадании света - в зависимости от угла обзора - будут зелёный и оранжевый оттенки. В темноте более в винный уходит.
11 мл этого удовольствия, скорее всего, использовать до конца я не смогу.
Кисточка хорошая, большая, с волосками средней жесткости.
отзывы Лак для ногтей Star Dust Cosmic Magic
Консистенция как у привычных лаков - средней густоты. Но при нанесении в 1 слой - просвечивает. Необходимо 2.
Запах типичный, но не едкий.
104 как выглядит Лак для ногтей Star Dust Cosmic Magic
"Харли квин" не одобряет: ну что за ерунда - лак слетел так быстро и неведомо куда!
В общем: красивое по оттенку, но абсолютно некрасивое в эксплуатации Star Dust Cosmic Magic средство получает 3 звезды. Рекомендовать не стану, но если к минусам готовы - берите!
Лак для ногтей Star Dust Cosmic Magic оттенок 104
Про лаки для ногтей не писала 100 лет!
Но вот есть что почитать, так как бренды всё еще действующие (и можно увидеть, каким сайт был в 2014-2015 гг в своих требованиях к отзывам):
Оу, поддерживаю, я такая же). Оттенок роскошный, выглядит космически ❤️ . Но обидно, что совершенно не долго радует на ногтях. У меня похожие от Alvin D'or и Kinetiсs есть...только их сейчас в продаже найти не могу 😂
Ну вот, а я только недавно купила себе таких парочку, только они ещё дешевле вышли, рублей 90 наверное. Вот у них есть ещё серия Perfect flakes, они более стойкие.