Я уже говорила, почему решила заказать именно два этих лака, но в прошлый раз рассказала о понравившемся Лимончелло
Сейчас же о его «собрате» « Божественном лайме».Называть собратом, возможно, не правильно, ведь они представлены в разных сериях, но собрат он потому, что опять же, лак от Avon.
Я давно хотела зелёный лак, но никак не попадался цвет. То тёмный, то светлый, то бледный слишком, то вообще как прозрачная непонятная жидкость, а потому просто заказала в каталоге первый зелёный цвет, что попался на глаза.
Название довольно необычное и интригующее -«Божественный Лайм». Я думала, что это нечто сочное, яркое, зелёное-зелёное. К тому же, несколько раз я видела этот лак в интернете и цвет у него был прямо тот, что я хотела получить. Наверное, в интернете был фотошоп, или, может, кому-то повезло с лаком больше , чем мне, так как мой лак СОВЕРШЕННО отличался от фото в интернете.
Первое, что мне в нём не понравилось –очень жидкая консистенция. Такое чувство, что туда напополам с лаком влили воду. Ну, может на одну треть.
Второе, лак опять же оказался с блёстками. Ладно бы они были бы как у Лимончелло, так тут они какие –то некрасивые, смотрятся ужасно. Ну, мне не нравится. Хотя, привыкнуть и к ним можно.
Ну, а главное- цвет. Увы , он оказался не таким, как я ожидала. Совсем.Выкидывать я его не стала, в конце концов он тоже зеленый, но он не стал моим любимчиком.На ногтях он, увы, тоже держится совсем недолго.
1-2-3-зелёный лак умри:D
Без закрепителя- слетает на второй день, с закрепителем ситуация сильно не меняется и слетает уже к концу второго дня, иногда-на третий. Да, это не проблема, потому что много людей, которые не могут долго проходить с одним маникюром, но всё же неприятно. Особенно, когда небольшие сколы появляются на первый же день.
Два слоя
Для меня этот лак оказался пустышкой. Уж не знаю, брак достался ли или у всех он такой, но радости от этого не больно много.
Три слоя.Хм,а тут он в баночке очень красиво выглядит;D
Два слоя.И видно как полосит
А потому такая оценка,хотя,может,попробовать стоило бы, вдруг у вас будет поистине яркий и сочный лак:)
Христин,спасибо:) Да,лак этот не ахти.Но я всё продолжаю "наступать на грабли" и сегодня получу свой заказ с двумя синими лаками 😁 посмотрю,что они из себя представляют:)
С этой линией лаков эйвон я не подружилась.Лаки у них красивых цветов, а вот исполнить их красиво на руках у меня не выходит, не важно, лайм или винный...