Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 18:26
Поздняя осень. Грачи улетели, Лес обнажился, поля опустели,Люди унылы, в городе хмуро, а я спасаюсь ярким маникюром.
Достоинства
- Доступная цена
- Красивые цвета
Недостатки
- Быстро скалывается
- В один слой плешивит
- Качество зависит от оттенка
- Не высыхает за указанное время
- Несуразная кисть
- Окрашивает ногти
- Пигмент въедается в ногти
- Сложно аккуратно нанести
- Тяжело добиться однородности цвета даже со 2 слоя
_Liberty Bell_не рекомендует
Красивый оттенок лака) Но минусы конечно отталкивают, не люблю когда лак быстро густеет и почти сразу же затирается на кончиках
Оттенок такой жизнерадостный. Фото с лисичкой супер!
Лак сам пробовала, но другие тона - нормальный и живучий. Но качество очень от оттенка зависит.
Очень жалко, что качество лака настолько разочаровало, всё-таки минусы очень серьезные, а оттенок мне нравится, причем в сольном варианте даже больше, форма ногтей у тебя чудесная ❤️
маникюр потрясающий! теперь тоже хочу яркий какой-нибудь сделать для настроения 😊
У меня другие оттенки, ведут себя получше)
Буду знать, что эти брать не стоит..
Буду знать, что эти брать не стоит..
Маникюр потрясающий получился ❤️
Жаль, что лак быстро густеет, на мой взгляд это существенный недостаток 😕
Жаль, что лак быстро густеет, на мой взгляд это существенный недостаток 😕
понравился заголовок отзыва и маникюр - по осеннему так ❤️ интересная идея)
а для того, чтобы лак не окрашивал ногтевую пластину, советую базу наносить))
а для того, чтобы лак не окрашивал ногтевую пластину, советую базу наносить))
Я вообще редко пользуюсь лаками, поэтому для меня пожалуй самый главный критерий, чтобы лак не густел... у меня есть парочка колорам от мейбилин, которым 5 лет, а они все еще жидкие, вот такое я люблю 😁
О, да, я знакома с этой серией лаков,-абсолютно согласна с отзывом 😊 😎 А маникюр вышел очень яркий и красивый ❤️
У меня тоже есть парочка таких лаков ,правда в нежных оттенках.На счёт нестойкости абсолютно согласна!
Очень позитивные оттенки у тебя и в градиенте супер сочетаются - сразу лета хочется 😊
А моя заведующая на работе очень расхваливала его за стойкость 🤢 Долго я смотрела на него в Рив гоше, но не купила. И правильно сделала. 😊
Ещё 5 комментариев