Опубликовано 19 Август, 2014 - 16:51

Всем привет!:)

Сегодня хочу рассказать об ещё одном креме из серии Care. Заказать его решила мама, потому что любит она сладкие запахи, а этот запах по каталогу был шоколадный*_*

Да и серия эта очень хорошая, есть еще один крем для рук из этой серии «Мёд»,хотя по свойствам они очень разные.. Однако лосьоны оказались куда лучше кремов. Ну, а пока о креме.Запах действительно шоколадный, но очень сладкий.

Даже слишком сладкий. Хотела заказать такой же лосьон для тела, но теперь не уверена, что смогу засыпать с таким сильным запахом.Даже на утро чувствуется легкий запах шоколада.По поводу ухаживающих свойств- они на троечку. Хотя мама довольна очень. Наверное, зависит от кожи.Как по мне - так от сухости крем помогает не очень хорошо.Впитывается быстро, липкости не оставляет.Консистенция приятная, легкая, не липкая.

Этот крем,по словам мамы, хорошо справляется с сухостью(хотя руки у нее сохнут самую малость) и она в него влюблена, заказывает уже третий раз.

В общем, крем на любителя. Если под рукой ничего не окажется, то и им воспользуюсь, но если будет выбор, то сделан он будет не в пользу этого крема.

Состав.Позже обязательно все распишу.И да,тут всего в два раза больше,чем в креме с пчелиным маточным молочком

А вот ещё средства для красоты наших ручек:

-Шоколадный крем для сладкоежек;

-Крем с пальмовым маслом, который покроет ваши руки защитной плёнкой;

-Облепиховый крем для рук, ногтей и кутикулы;

-Питательный биовоск для ногтей, который поможет сделать их здоровыми и крепкими;

-Умный лак-хамелеон от Белорусов;

-Платина для ярких особ;

-Идеальный васильковый лак;

-Лак для любителей сочного лайма.Так ли он хорош?

-Лак, пробуждающий к позитивному настроению.Лимонная красота;

-Мята,космос и лаванда.+совет как использовать неудачный "космический"лак;

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Приятный запах
  • *Экономично расходуется
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Запах быстро надоел
  • Приторный запах
_Liberty Bell_рекомендует
Мне просто захотелось его съесть 😁
07.09.2014
Это да,он моей маме тоже всегда напоминает сладости 😁
21.09.2014
Согласна с отзывом. С сильной сухостью точно не справится! 😊
19.10.2014
Мне такой запах точно не надоест 😜
02.11.2014
А мне запах очень и очень нравится ❤️