Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 14:31

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Всем Доброго времени суток:) Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Давно слышала о пользе биовоска для ногтей,но всё никак не могла его найти.Да,если честно, и не особо искала,привыкла все заказывать через интернет или каталоги. А тут зашла в магазинчик,увидела его и решила взять.

♡Цена была небольшая-70-80 рублей. Кто-то его покупал и за 50-60, тут уж кто где найдёт.

♡Упаковка мне понравилась,только слишком уж она большая:D

♡А вот сам воск представлен в миниатюрной баночке. Она ооочень удобна,поэтому я всегда таскаю его с собой.Хоть в сумку,хоть в кармашек-идеально. Вот только дома его можно потерять,особенно если он стоит не на полочке:D

♡Хватит такого средства надолго.Вот даже засекла время,интересно же:D Но думаю, что месяца два-три оно ещё будет меня радовать,если не потеряется.

♡Наносить его можно и на накрашенные ногти и на обычные. Конечно же,если вы хотите большего результата, то наносите на ногти без лака. Можно подождать 2-3 часика и уже начать красить.Хотя у меня с этим в первый раз возникли проблемы.Лак в прямом смысле скатывался с ногтей, ложился неоднородно,а потому я отложила такую затею.

♡Теперь пора сказать о самом эффекте.Он временный. То есть пока вы пользуетесь средством он есть. Я ощутила то,что ногти стали лучше после третьего применения. Но вот если забываешь их питать в течение одного-двух дней, то эффект исчезает и нова Здравствуйте, ломкие ногти.

♡Как я использую♡ это средство. С утра минут за 15 до выхода наношу. Иду в варежечках. В унивре между парами (или на самих парахD) наношу один раз. Приезжаю домой и где-то в 18-19 вновь наношу средство. Стараюсь наносить его сразу после того,как сняла линзы. Потому что потом забудетсявсё ,заверчусь в домашних делах,а на ночь наносить боязно(спать ложусь в 2-3,подъем в 7),потому что линзы с утра ещё этими "восковыми пальцами" надевать:D

♡Запах♡ у средства шикарный*_* У меня в деревне,когда дедушка варит воск,пахнет практически также. А ещё запахи каких-то горьковатых цветов. Ммммм*_*

♡В общем♡, я определенно советую это средство,но важно помнить,что нельзя делать большие перерывы,иначе весь полученный эффект исчезнет.

А вот ещё средства для красоты наших ручек:

-Шоколадный крем для сладкоежек;

-Крем с пальмовым маслом, который покроет ваши руки защитной плёнкой;

-Облепиховый крем для рук, ногтей и кутикулы;

-Питательный биовоск для ногтей, который поможет сделать их здоровыми и крепкими;

-Умный лак-хамелеон от Белорусов;

-Платина для ярких особ;

-Идеальный васильковый лак;

-Лак для любителей сочного лайма.Так ли он хорош?

-Лак, пробуждающий к позитивному настроению.Лимонная красота;

-Мята,космос и лаванда.+совет как использовать неудачный "космический"лак;

Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет ногти
  • Интенсивно питает и увлажняет кожу
  • Компактная упаковка
  • Натуральность
  • Низкая цена
  • Польза для ногтей
  • Приятный аромат меда
  • Укрепляет
  • Экономичен
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Эффект исчезает сразу,как только вы перестали поль
_Liberty Bell_рекомендует
22.11.2014
Заманчиво,жаль только,что пользоваться нужно постоянно чтобы был эффект 😊
22.11.2014
Такая фишка практически у всех косметических продуктов, производители заинтересованы в том, чтобы подсаживать нас на свой товар. Плюс этого средства хотя бы в том, что оно нас не разорит))
22.11.2014
Запечатывание ногтей отлично делается с ним)
22.11.2014
Это да,очень приятно,что оно такое недорогое и эффективное.А вот производители-пф.
Маркетинговый ход 😁
был такой воск давно)
средненький такой)
вот от спивакъ безумно нравится)
23.11.2014
Мне этот воск раньше очень нравился. Но эффект и правда только пока им пользуешься. 😞
23.11.2014
Даже не слышала о таком!)
24.11.2014
Впервые такое средство вижу 😊 Название заманчивое, конечно...
Сама очень страдаю что эффект накопительный
31.01.2015
Мне он особо не помогает. Даже если раза 4-5 в день наношу 😞
20.04.2015
Вы говорите, что потом одевать линзы "восковыми пальцами"...а Вы руки утром, что, не моете?? Я как человек, который почти 15 лет носит контактные линзы, всегда мою руки перед тем, как их надевать. Да и врачи это советуют первым делом....Так что это не проблема однозначно.
21.04.2015
всезнай,Как долго вы носите линзы. Мой срок несколько скромнее-11 лет.
Конечно, я с утра мою руки. И смею вас заверить,не только руки. Но так как я не могу порой спать по 8-9 часов,и трачу на это дело лишь около 5 часов,то воск просто не успевает впитаться. И тут уж что ни спорь, но воск-это жирные частички. Его не просто так водой тёплой или горячей смыть даже с использоанием посторонних средств. Плюс у меня длинные ногти и иногда воск забивается и туда.
Просто если я ложусь спать в 2 часа,а в 7 мне уже надо вставать и ехать на учёбу я просто не наношу воск,а оставляю это на тот момент, когда уже линзы поставлены 😊
23.08.2015
Какая жалость, что эффект недолгий. Авось поможет моим ноготкам.
24.08.2015
Lelya0211 ,я уверена, что поможет. После той ужасной смывки нужно хоть с чего-то начать и я уверена, что ты в скором времени восстановишь свои ноготки))