Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 14:31
Как очароваться и разочароваться за неделю.Как я стала разоблачителем легенд
Достоинства
- Восстанавливает и укрепляет ногти
- Интенсивно питает и увлажняет кожу
- Компактная упаковка
- Натуральность
- Низкая цена
- Польза для ногтей
- Приятный аромат меда
- Укрепляет
- Экономичен
- Экономично расходуется
Недостатки
- Эффект исчезает сразу,как только вы перестали поль
_Liberty Bell_рекомендует
Такая фишка практически у всех косметических продуктов, производители заинтересованы в том, чтобы подсаживать нас на свой товар. Плюс этого средства хотя бы в том, что оно нас не разорит))
Это да,очень приятно,что оно такое недорогое и эффективное.А вот производители-пф.
Маркетинговый ход 😁
Маркетинговый ход 😁
Мне этот воск раньше очень нравился. Но эффект и правда только пока им пользуешься. 😞
Вы говорите, что потом одевать линзы "восковыми пальцами"...а Вы руки утром, что, не моете?? Я как человек, который почти 15 лет носит контактные линзы, всегда мою руки перед тем, как их надевать. Да и врачи это советуют первым делом....Так что это не проблема однозначно.
всезнай,Как долго вы носите линзы. Мой срок несколько скромнее-11 лет.
Конечно, я с утра мою руки. И смею вас заверить,не только руки. Но так как я не могу порой спать по 8-9 часов,и трачу на это дело лишь около 5 часов,то воск просто не успевает впитаться. И тут уж что ни спорь, но воск-это жирные частички. Его не просто так водой тёплой или горячей смыть даже с использоанием посторонних средств. Плюс у меня длинные ногти и иногда воск забивается и туда.
Просто если я ложусь спать в 2 часа,а в 7 мне уже надо вставать и ехать на учёбу я просто не наношу воск,а оставляю это на тот момент, когда уже линзы поставлены 😊
Lelya0211 ,я уверена, что поможет. После той ужасной смывки нужно хоть с чего-то начать и я уверена, что ты в скором времени восстановишь свои ноготки))