Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 21:20

Приветствую!

Не так давно я увлеклась дизайном ногтей в домашних уловиях. Для этих целей стала скупать интересные оттенки лаков, прибамбасы для стемпинга и прочие украшалости.

Забежав на минутку в Летуаль сгребла первые попавшиеся и понравившиеся оттенки, в итоге получилась такая мини коллекция от Риммель.

Высыхание за 60 секунд

Это явно не про все оттенки. За минуту высыхают только более менее жидкие оттенки - красный и оранжевый.

Кисточки у лаков отвратительные. Подстрижены неровно, ступеньками, на некоторых выбиваются отдельные ворсинки

Хоть это и одна серия, но у каждого лака свой собственный характер.

С вот этой троицей у меня не сложились отношения сразу.

Белый и мятный

Одни минусы

• густая консистенция
  • полосит
  • белый немного отдает желтизной
  • присутствуют маааленькие блестки
  • ложится толстыми слоями
  • цвет плотный

Бирюзовый

Плюсы:

• яркий цвет
  • плотно ложится в один слой
  • консистенция средней густоты
  • распределяется ровно
  • долго держится

Минусы

• очень, ооочень плохо смывается - оставляет ногти желтыми, от кожи с первого раза не оттирается

Я наносила этот бирюзовый лак на покрытие база+топ гель-лака. Носила примерно пару дней и решила смыть. Какой ужас меня ждал под лаком! Покрытие гель-лака пожелтело, кожа вокруг ногтя позеленела и не оттиралась ничем. Краска проникла во все микротрещины кожи и засела там надолго.

В сравнении с другими двумя пальцами, которые были покрыты черным Голден Роуз, эти выглядят отвратительно. Чем я только не оттирала, и растворами, и скрабами, и кремами. На третий день зеленый стал бледнее, но отмылся до конца день этак на пятый.

Но оттенок то красивый 😊 Поэтому я героически продолжала его использовать.

Красный и оранжевый

• яркий цвет
  • жидкая консистенция
  • цвет полупрозрачный
  • плотный цвет получается со второго слоя

Итоги:

лаки на твердую троечку. Выкидывать их не буду, но и второй раз покупать тоже не хочется. Больше всего понравился красный оттенок - насыщенный, быстро сохнет, ровно ложится. Остальные густые и долго сохнут.

Некоторые дизайны выполнены с помощью этой пластины для стемпинга

Пластина с осенними листиками здесь

Пластина с елочками и снежинками здесь

Дизайн "свитерок на ногтях"

На этом все, всем хорошего настроения и длинных ногтей! 😊

hopheilalaleiне рекомендует
У Вас шикарный маникюр! ❤️
О,боги! Какие у вас маникюры! Все-все-все красивые 😲
05.09.2015
Лак ужасный, маникюр очень красивый.
05.09.2015
белый маник с розовыми сердечками ❤️
05.09.2015
Очень красивые маникюрчики у вас! Особенно первый, с сердечками, понравился)
А я не рискую пользоваться во второй раз лаками, которые въедаются в ноготь или кутикулу. Зачем такое удовольствие нужно, если потом ходишь с изуродованными ногтями. Даже топ не всегда спасает.
06.09.2015
Ничего себе, я такого чуда еще не видела, чтобы лак не смывался так с кожи 😕 а вот что ногти от темных лаков желтеют у меня так же даже с базой(
А маникюры очень красивые 😊
06.09.2015
Блин, я в коменте выше хотела сказать не "топ", а база. Но думаю вы меня поняли)
06.09.2015
Маникюр с голубыми оттенками запал в душу! ❤️
06.09.2015
дамы, спасибо за приятные слова! 😊

Mika_Shapovalova да, поняла) я наносила его на основу гель-лака, поэтому пожелтели слава богу не мои ногти, а только сам гель-лак. а чтобы лак не въелся в кожу при смывании, я нанесла обильным слоем на кожу масло, а потом уже смывала. так и овцы целы...и маникюр красивый))

KATe_RINa я заметила что это зависит от базы и от самих лаков. была у меня парочка темно-фиолетовых, я пару месяцев подряд ими красила, а на ногтях не следа) жалко фирму не помню
01.11.2015
очень красивый стемпинг)