Опубликовано 14 Август, 2014 - 16:33

У меня есть три оттенка этих лаков. Они имеют примерно одинаковые характеристики, поэтому описывать каждый оттенок отдельно не имеет смысла. Разве, что описать сами цвета.

Оформление – прямоугольные строгие флаконы с черной крышечкой. Лаконично. Мне нравятся эти флаконы. Кроме того, лаки Avon продаются в картонных коробочках. Мелочь, а приятно. Во флаконах есть металлические шарики для перемешивания лака.

Кисточка – довольно тоненькая, удобная. Аккуратно сделана.

Консистенция лаков Avon достаточно жидкая, но в меру. Для меня это удобная консистенция.

Наносятся лаки довольно беспроблемно. Первый слой не слишком равномерный, может плешивить. А второй – дает хорошее, равномерное покрытие. Можно вырисовать достаточно аккуратную линию у кутикулы.

Стойкость – увы, очень слабая. Уже через сутки начинаются сколы. Лаки некоторых, более бюджетных марок, имеют лучшую стойкость.

Удаляются эти лаки без проблем, кожу пальцев не окрашивают. Единственно, все лаки, в не зависимости от марки, я наношу на прозрачную основу. И поэтому, я не могу сказать, окрашивают эти лаки ногтевую пластину или нет.

Оттенки у лаков Avon интересные, не сбитые. Причем время от времени марка их обновляет и добавляет новые.

Coral Reef – мягкий, слегка разбавленный коралл. В меру нежный, в меру яркий.

Neked truth - Интересный, припыленный лилово-розовый оттенок

Street beige - светло-бежевый оттенок с сероватым оттенком, при определенном освещении отдает в лиловый.

Объем – 12 мл

Цена – без скидки 44 грн / 3,5 $, со скидкой - 20 грн/ 1,56 $

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не полосит
  • Средняя стойкость
Недостатки
  • Недолго держится
tanserbрекомендует
Маникюр отличный. Цвета красивые, особенно бежевые оттенки понравились. Жаль, что на один день по стойкости. Спасибо за обзор.
14.08.2014
Оттенки нежные, красивые. Но со стойкостью я точно не смирюсь, так как люблю на неделю маникюр делать.
14.08.2014
Нюдовые оттенки шикарны.......Я такие обожаю....... ❤️
Согласна с заголовком на все 100! Но маникюр красивущий ❤️
Красивые оттенки 😊
14.08.2014
Маникюр аккуратный, ногтевое ложе красивое - приятно смотреть. Спасибо за обзор! Только "Street beige" совсем из другой серии.
14.08.2014
Безупречный маникюр, очень красивые оттенки. Я тоже слышала, что эйвоновские лаки не стойкие.
Красивые оттенки, мне особенно коралловый понравился. Закажу его, пожалуй 😊
14.08.2014
У Вас ноготочки аккуратненькие такие ❤️ Лососевый необычный оттенок: сейчас же все мятный носят 😁
14.08.2014
Coral Reef меня покорил ❤️ .
у Вас всегда шикарный маникюр, Вы, наверное, профессионал?
Жаль, что не долго держится, очень красивый маникюр, цвета все понравились.
Жаль, что такая слабая стойкость 😞 Но зато каковы оттенки и сам маникюр 😎
15.08.2014
Ах, какие красивые оттенки! Особенно коралловый понравился, такой нежный и в то же время яркий ❤️ Красивый отзыв!
Очень красивые оттенки.
Маникюр понравился последний очень)
Цвета красивые, но эйвонские лаки мне не понравились!
Красиво смотрятся на ногтях. Особенно светло бежевый понравился)
красивые универсальные оттенки, больше всего зацепил Neked truth ❤️
16.08.2014
особенно последнее фото впечатлило, жаль, что стойкость плохая.
16.08.2014
Очень красивые оттенки. Маникюр классный)
16.08.2014
У меня тоже есть один лак от Avon, по поводу стойкости полностью согласна.
18.08.2014
noir, нет, конечно, мне до профессионала еще очень далеко 😊 Просто веду косметический блог и очень хочу, чтоб приятно было смотреть. Спасибо большое!
19.08.2014
очень красивые маникюры,тоже стоит заказать эти лаки,но из-за стойкости каждый раз откладываю...редкий лак на мне держится больше 3 дней.
02.09.2014
первые 2 оттенка красивые!но, думаю цена на них завышена!
красивые оттенки
25.09.2014
Оттенки шикарные. ❤️ А стойкость лаков от Эйвон мне никогда не нравилась.
08.03.2015
да, конечно. стойкостью лаки не блещут. цвета красивые, да. покрытие на второй слой получается шикарным. но так обидно, когда перед сном накрасишь, а после обеда следующего дня уже сколы на кончиках.
а у Вас очень красивые ноготки, приятно смотреть! и маникюрчики такие аккуратные, загляденье! и фотографии красивые. и с отзывом согласна на все 100%! в общем, Вы молодец! )))))