Опубликовано 20 Январь, 2024 - 12:39

год или более
    300 руб

↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭

Хочу рассказать о потрясающем лаке для ногтей STAR DUST Perfect Flakes. Если вы любите блестящие или переливающиеся эффекты в лаке для ногтей, то он должен прийтись по душе.

Объем 11 мл

Цена порядка 300 рублей, это если без скидки. Я брала один рублей за 200, второй недавно за 105 руб

Сделано в России

Покупался в Магнит Косметик. Есть так же на маркет плейсах

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Состав: butyl acetate, ethyl acetate, nitrocellulose, acetyl tributyl citrate, polyester-23, isopropyl alcohol, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, stearalkonium bentonite, sucrose acetate isobutyrate, silica dioxide, silica, diacetone alcohol, styrene/acrylates copolymer, acrylates copolymer, titanium dioxide, pentaerythrityl tetraisostearate, silicon monoxide, phosphoric acid.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Начну с того, что у меня два оттенка. Один покупался давно, года два назад, может быть даже три. Второй меньше месяца назад. И по качествам они абсолютно идентичные.

Хотя у первого даже несколько месяцев назад закончился срок годности. Он не загустел, не высох и количество его не убавилось, как бывает у глиттерных лаков. Все же это лак со слюдой и он себя очень превосходно ведет с течением времени.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Флаконы у лака идентичные. Стеклянные. С серебряной крышкой. Большого объема, хватит надолго.

Кисть обычная. Тонкая. Без скругления. Я бы предпочла кисть потолще. Люблю когда одним-двумя мазками можно закрасить весь ноготь.

Нанесение:

Сам лак не густой. Отлично ложится. Ровным слоем, не плешивит.

Но я всегда глиттерные и лаки со слюдой использую как топ. В качестве самостоятельного покрытия я бы не рекомендовала и сама не пробовала. Думаю результат не впечатлит ) либо необходимо будет наложить очень много слоев.

Я крашу на один слой черного лака. У меня самый обычный Golden Rose Color Expert в оттенке 60. Этот топ и в одном слое смотрится отлично, если хочется видеть эффект чуть интенсивнее можно сделать два.

Мне в конечном результате не хватает верхнего глянца. И я бы добавила прозрачный лак с глянцем сверху. Но всегда себя останавливаю, т.к. это уже будет перебор по слоям, неизвестно как долго будет сохнуть. Ну и в целом конечный результат не выглядит матовым или не достаточно глянцевым из-за переливов слюды.

Сохнет достаточно быстро. Я специально не засекала, но схватывается сразу. Я обычно крашу на ночь, перед сном. Поутру следов от простыней нет )) Хотя думаю , если бы они и были, то не сильно были бы заметны.

Стойкость:

Носится отлично. Пять дней выдерживает точно. Затирается со временем на концах, но не критично. Я довольна стойкостью.

Оттенки:

403 - это первый оттенок, купленный несколько лет назад. Его можно назвать триохромом. Сиренево-желто-зеленый.

В основном выглядит как темно-сиреневый оттенок. Но переливы глазами ловятся легко, желтый при определенном угле, зеленый реже. Камерой очень сложно поймать.

Второй оттенок, купленный недавно

404 - это уже дуохром зелено-синий. Чуть более плоский, чем предыдущий, но тоже красивый. В основном выглядит, как бирюзово-зеленый. Синий поймать тяжелее.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Вообще оттенков маловато, как по мне. Либо так представлено в нашем Магнит Косметике. Мне захотелось взять себе еще, но там были еще пара оттенков, примерно как 403, номер другой, а по факту почти то же самое. В общем пока у меня два. Хотелось больше, но одно и то же покупать не охота.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Удаляется лак легко. Что первый раз вызвало удивление. Я приготовилась тереть, отмачивать, как все глиттерные лаки.

Но этот не такой. Никаких проблем удаление не вызывает. Обычным средством для снятия лака все превосходно стирается. Как среднестатистический обычный лак.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Лаку STAR DUST Perfect Flakes я ставлю 5 звезд и рекомендую, особенно если по скидке.

★★★★★

Хотелось бы оттенков побольше и кисть пошире, но это я придираюсь. В целом очень достойное верхнее покрытие.

Спасибо за внимание!

Всем красивых ногтей!

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Другие мои отзывы на лак для ногтей:

Очень много разнообразных оттенков в отзыве на лак от Stellary

Неон от JeanMishel

METEORITES от LuxVisage