Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 09:18

несколько раз

Доброго времени суток, дорогой читатель!✨💙

И вновь тема волос, и продолжение поиска, работающих средств. Один из моих основных запросов - это питание волос по всей длине, ибо главная проблема почему не могу отрастить длину, конечно же, секущиеся концы.
В этот раз герой отзыва - маска для волос holly polly Экстра-питательная SOS-signal.

✨Общая информация✨

• Тип - питательная маска
  • Бренд - Holly Polly
  • Объём - 100 мл
  • Страна производитель - Россия
  • Направление - питание волос
  • Стоимость в пределах 250 рублей. Цена зависит от места покупки и наличия акций.
  • Где купить? На данный момент линейка товаров представлена на OZON, Wildberries. Оставляю ссылку на маску на вб.

✨Внешний вид✨
Это один из тех пунктов почему мне захотелось попробовать новый бренд - необычная упаковка, которая больше всего напоминает соус для блинчиков или майонез, но нет.
Небольшой пакет, который точно не напоминает маску в ярко полом цвете. На лицевой части название средства и логотип бренда.

Стилистика очень современная и яркая, дизайнер потрудился на славу, ибо упаковка запоминается.
Обратная сторона по традиции информационная и здесь описание, способ применения, состав и все важные контактные данные.Также здесь отмечены основные преимущества бренда.Дата производства выбита на шве.В верхнем углу расположена откручивающаяся крышка, которая оснащена защитой от первого вскрытия в виде «зубчиков».Изначально такой формат казался мне забавным, но неудобным в применении, но это оказалось совсем не так. Использовать более чем комфортно, крышка закрывается плотно, открывается легко и большой плюс, что такая упаковка занимает мало места.
✨Органолептика✨

Запах - очень тонкий, косметический, сладкий, но без выдающихся нот. В целом во время применения почти не чувствуется, после того как смываешь в волосах есть небольшой шлейф, но исчезает буквально через полчаса.

Консистенция - гель белого цвета не имеет никаких вкраплений, шимера. Густота средняя, есть маски более плотные.

Здесь же как будто бы густой бальзам, но при этом текстура приятная, уже когда выдавливаешь на руку становится понятно, что в применении маска будет комфортной.✨Какова в использовании✨
Последнее время все маски для волос делаю по одинаковой схеме: дважды мою голову шампунем, далее наношу маску отступая от корней примерно 5 см, убираю волосы под пакет (надо бы купить) специальную шапку и оставляю на 10 минут.
По моим ощущениям так получается в большей степени раскрыть эффективность маски. В этот раз сделала все равно по этой же схеме.
Распределяется легко, можно легко сделать несколько слоев, во время нанесения с рук не падает. В процессе ожидания никаких дискомфортных ощущений не вызывает. Упаковка в использовании показала себя удобной.
✨Обещания производителя vs реальность✨
✨Мои волосы:

волосы до лопаток, натуральный цвет, текстура пористая, есть небольшой завиток, естественный объём. Основная проблема - быстрое загрязнение головы и сухие, склонные к сечению кончики.

✨Обещания производителя:

Содержит питательные масла авокадо и моринги. В уходе за волосами масло моринги придает блеск, мягкость, препятствуя образованию секущихся кончиков, питает и помогает удерживать влагу в стержне волоса.

Также содержит высокую концентрацию активного комплекса Keravis (растительные протеины) - это инновационный запатентованный комплекс растительного происхождения, который проникает в структуру волоса, укрепляя дисульфидные связи, и образует на поверхности волоса защитную пленку. Замедляет разрыв молекулярных связей в волосе и восстанавливает внутреннюю структуру, проникая через кутикулу волоса и укрепляя его изнутри. KERAVIS™ утраивает силу волоса, повышая внутренний уровень увлажнения.

Что получаю после применений:

• Уже во время того как смываешь маску с волос есть ощущение, что стали более гладкими и я впервые почувствовала, что волосы как будто чем-то покрыли;
  • Когда волосы высохли становится видно, что на увлажнение и питание маска работает превосходно. Кончики выглядят более гладкими, здоровыми, как и волос по всей длине;
  • На улице в волосах заметен естественный блеск.

✨Вывод✨

Подводя итог моего эксперимента с новым для меня брендом хочу отметить следующее:

• нестандартная для меня упаковка оказалась очень комфортной в использовании;
  • отдушка минимальная, консистенция похожа на густой бальзам, не плотный в текстуре;
  • в применении маска не требует «танцев с бубнами» все просто и понятно, неприятных ощущений во время нанесения и в течение ожидания не вызывает;
  • результат можно увидеть уже после первого использования, на волосах действительно образуется некая плёнка, они блестят, выглядят в целом ухоженными, здоровыми и увлажнёнными;
  • подходит как экстренное средство после того как волосы покрасили или пару раз подряд выпрямили утюжком.

Вывод очевиден, если ищете хорошую рабочую маску, то рекомендую присмотреться к Holly Polly SOS-signal.

Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️

Достоинства
  • Видимый эффект после первого применения
  • Заметное питание и увлажнение
  • Протеины и масла в составе
KiraMixрекомендует
29.04.2022
Интересная упаковка, хорошо в дорогу такую брать)) Результат на волосах отличный)