Всем привет 😊!
Весна настойчиво стучится в двери, а огородники вовсю готовятся к новому дачному сезону 🙌. Мои молодые помидорчики, перчики и баклажаны прячутся от прожорливого кота в отдельной комнате, где заняли абсолютно все горизонтальные поверхности 😁.
В попытке хоть немного разгрузить пространство, я начала искать специальный стеллаж для рассады. Выбор пал на стеллаж от "Найди решения для сада".
Заказала я это чудо на Wildberries, цена на данный момент 2699руб.
☀️ХАРАКТЕРИСТИКИ☀️
Обязательно замерьте глубину подоконника перед покупкой. Стеллаж выпускается в двух вариантах: глубиной 260мм и глубиной 330мм.
В моём случае пришлось заказывать версию поуже.
Материал: Высококачественная стальная проволока.Полимерно-порошковое покрытие.
Цвет: Белый муар
Вес: 4,7 кг
Размер: 620*260*910 мм
Высота: 910 мм
Учтите, что стеллаж упакован в довольно большую коробку, и хоть весит не так уж много, нести его в руках длительное время не удобно.
В комплекте: стоевые, задний фиксирующий элемент и 3 полочки (кстати, можно заказать доволнительную полку отдельно).
Производитель указывает максимальную нагрузку на полочку 9кг (при условии использования именно базового комплекта).
Мне очень понравилось покрытие: оно не глянцевое, выглядит очень приятно.
☀️СБОРКА☀️
Сборка - пара пустяков. Справится даже ребёнок (в комплекте подробнейшая инструкция).
Главное-правильно установить задний элемент, именно он отвечает за надёжность конструкции.
"Крючок" должен находиться между двумя прутьями:
С навеской полочек проблем не возникнет. Благодаря "шагу" прутьев в 105мм, можно отрегулировать высоту "этажей" на свое усмотрение.
☀️СТЕЛЛАЖ В СБОРЕ☀️
Я переживала, что стеллаж будет шатким, ненадежным. Переживала, что его можно случайно задеть и опрокинуть (даже подумывала насчёт присосок к стеклу😁), но зря.
Эти полочки меня здорово выручили. С удовольствием заказала бы ещё один, если б в наличии был ещё один подоконник 😊.
Было бы здорово, если бы производитель расширил линейку данного товара и сделал вариант повыше (910мм не так уж много, есть куда расти).
☀️ВЫВОДЫ☀️
Из плюсов данного стеллажа могу отметить:
➕Качественный материал и покрытие
➕Простая сборка
➕Устойчивость конструкции
Минусов я не вижу. Что касается цены-я не могу назвать её низкой, но товар, определённо, стоит своих денег. И я могу смело рекомендовать 👍.
Спасибо за внимание 😊🌷!
Я так же хочу порекомендовать кое-что для нового дачного сезона:
Бизон Оранжевый - эти огромные томаты мы сажаем каждый год
Томат "Оранжевый Русский 117"- самый большой помидор из всех, что у меня был