Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 04:53

Меня с детства кормили рыбьим жиром.

И это был ад.

Так как ложечка самого ужасного на вкус вещества за обедом, до сих пор мне помниться.

Однако когда начали выпускать капсулы я подружилась с рыбьим жиром.Иногда прерываю его прием – во время поездок и когда пассивно живу.

Но во время физической и психической активности он необходим.Проверенно на себе.Особенно если вы тренируетесь – происходит быстрей восстановление и в целом процесс стройности запускается быстрей.

Попробовала Биафишенол с облепихой.

Облепиха очень полезна для всего пищеварения.

И плюс еще витамин Е – а молодость это наше все…

В целом довольна.

Те кто продает бады до сих пор ругаются и защищают свой бренд, якобы у них лучше усваивается рыбий жир и он из лучших лососевых рыб и так далее….

На практике поняла одно – есть разница принимает человек рыбий жир или нет, а вот какой марке увы разницу не почувствовала.Поэтому покупаю то что под рукой.

Биафишенол понравился тем, что помимо рыбьего жира есть фитокомплекс. Вот почему я выбираю его на данный момент.

Из минусов – не удобная упаковка. Однако я его просто пересыпаю в удобную баночку и все.

Цена 68 рублей за сто капсул.

И важный момент – если вы едите много рыбы думая, что этим самым Омега 3 пополняется, то разочарую вас – на данный момент это возможно ели вы только употребляете жирную рыбу не прошедшую технологическую обработку.Нам на севере живущем до хорошей рыбы легче добраться, но лучше, даже, и нам употреблять рыбий жир отдельно – что и вам совету.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Не чувствуется вкус рыбьего жира
Аннушка2014рекомендует
03.09.2014