Девочки,привет! Не могу не поделиться приятным открытием! Но обо всем по порядку....Я отращиваю волосы, всячески холю их и лелею, стараюсь ухаживать за ними и изнутри и снаружи! И конечно же я в поисках идеального шампуня. Было время, когда я мыла волосы яйцом и была довольна результатом, но сейчас на это просто нет времени, да и маски с маслами довольно часто делаю, а их действительно хорошо смоет только шампунь!
И я в поисках идеального шампуня! Перепробовала много всего. Были и хорошие шампуни и варианты, которые совсем никуда не годились.
Мой отзыв о Спивакъ
И вот я познакомилась с индийской косметикой для волос от марки Veda Vedica. Приобрела шампунь Амла для всех типов волос.
Производитель обещает:
Укрепление и интенсивная защита от выпадения.
Бутылочка в 250 мл обошлась мне в 400 рублей, но она того стоит! Отличный шампунь!Наверное, лучший из всех, какими я пользовалась до сего момента.
Цвет у шампуня зеленый, сам шампунь прозрачный. Консистенция желеобразная, он довольно густой, а соответственно очень экономичный! Пенится хорошо. Волосы промывает с первого раза прямо до скрипа!!!
Волосы блестящие, гладкие и выглядят ухоженными, очень мягкие на ощупь. Делала маски с маслами и смывала их этим шампунем-справился на пять баллов.
В составе много экстрактов полезных трав: Алоэ Вера, Ним, базилик и Амла! Шампунь действительно натуральный и подарит красоту и здоровье вашим волосам! Минусов я у него не нашла! Однозначно советую к покупке и сама куплю еще)))
Пользуюсь даже без бальзама-волосы выглядят отлично!
Спасибо за внимание и красивых вам волос, девочки! 😘
глубокое бикини
сыворотка для волос от Эйвон
каша льняная для красоты и здоровья!
шампунь от Агафьи