Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 19:47

Раньше я пила другой рыбий жир - увы, название не помню, в обычной пластиковой упаковке и безо всяких добавок, такие ярко-оранжевые шарики. Полезный он всё-таки, рыбий жир - и волосы-ногти укрепляет на диво, и общее самочувствие, и... короче, я хотела купить ещё одну такую же упаковочку, но передумала - заинтересовалась данным БАДом, с пользительными добавками.

Итак, вот перед нами заманчивая упаковка, одинаковая с двух сторон:

Краткий и лаконичный состав:

Другие буковки с упаковки:

Как выглядит внутреннее содержимое белой упаковки:

И наконец, вот они, те самые восхитительные и заманчивые капсулы рыбьего жира:

Итак, что я могу сказать касательно этих капсул?.. Честно говоря, я не заметила никаких супер-пупер восхитительных изменений, разве что ногти мои, напрочь убитые несколько месяцев назад одной из вумных эмалей, которая якобы призвана укрепить-утолщить ноготочки... и вот плачевный результат - слоятся и ломаются, никак не отрастить больше чем на 3-4 мм от основания, - так вот, ногти мои заметно укрепились, перестали ломаться-расслаиваться, недельку уже растут себе спокойненько.

А я - нарадоваться не могу!..

И ещё - наслышана о пользительных качествах витамина Е и облепихового масла, и значиЦЦо, буду верить, что свои полезные качества они мне-таки приносят, не бездельничают, и улучшения есть, хоть они и невидимы просто так, но зато - организЬм счастлив от полученных масел.

Цена весьма демократичная - 51.94 минус 10% сезонная скидка в аптеке, где я покупала.

====

Решила всё-таки порыться в мировой паутине и найти конкретные доказательства пользы и пользительных веществ тутошних компонентов. Итак, облепиховое масло:

Польза облепихового масла может выражаться в положительном и общеукрепляющем воздействии, которое оказывает регулярное употребление в пищу продукта. Специалисты утверждают, что облепиховое масло является мощным антибактериальным и противовирусным средством, которое помогает в профилактике и лечении сезонных вирусных, а также простудных заболеваний (с).

Витамин Е, оказывается, та ещё штучка:

Витамин E (токоферол) – это мощный антиоксидант, он относится к жирорастворимым витаминам, не растворяется в воде, почти не реагирует на кислоты, щелочи и высокие температуры. Спектр полезных свойств витамина Е удивителен, без этого витамина не обходится ни один мало-мальски значимый биохимический процесс в организме. Польза токоферола заключается не только в поддержании оптимального функционирования всех систем организма, этот витамин – главный борец со старением, активно предотвращающий процесс патологического перекисного окисления (с).

И наконец, наш гвоздь программы - рыбий жир:

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы омега-3 – это самое ценное, что входит в состав данного продукта. Эти кислоты предупреждают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшают количество вредного холестерина (смотрите также — Хороший холестерин — что это значит) и тем самым снижают риск атеросклероза, улучшают кровообращение, уменьшают тромбообразование, благотворно действуют на работу сердца, препятствуют возникновению и развитию аритмии. Эти кислоты снижают воспалительные процессы, способствуют лучшему питанию тканей всего организма.

Кислоты омега-3 снижают риск возникновения диабета и инсулиноустойчивости, без них невозможно образование клеточных мембран, создание соединительных тканей и миелиновой оболочки нервных волокон (с).

Так что... восхитительно, да.

Рыбий жир я пью регулярно, по 3-4 капсулы в день, перерыв - полтора-два месяца. Итоги - неплохие, на мой взгляд, я редко простужаюсь, кожа моя - жалоб нет, не выгляжу на свой возраст (если что, то в теме об уходе за лицом есть моя фотография), стареть-то старею потихонечку, ибо молодильные яблочки ещё не нашлись, но опять-таки, рыбий жир и витамин Е (раньше покупала и пила по отдельности, но в этот раз решила попробовать этот симбиоз данных пользительных веществ) - самое то, чтобы быть в тонусе, с хорошей внешностью и другими положительными качествами.

Повторюсь, я не разочаровалась.

Индигиркарекомендует