Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 19:04

неделя или более

Доброго времени суток!

Наконец-то мои ручки добрались до написания обзора на крем от бренда Бархатные ручки под названием "Сила масел". Этот крем выпущен бархатными ручками в линейке нежные прикосновения в тандеме с фикс прайсом, поэтому найти его можно именно там. В данной линейке представлено два крема, о первом, универсальном я уже писала ранее, буду рада, если вы прочтете и его. А что касается той самой силы в силе масел расскажу здесь и сейчас. Поехали!

Крем Сила масел

Объем - 100 мл

Цена - 55 рублей

Место продажи - сеть магазинов Fix Price

Производство - Россия

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев

Первое, что хочется отметить в данном креме, что здесь объем действительно большой, так как данный крем позиционируется только как крем для (его собрат универсальный был в этом плане универсальным, а именно для всего тела). Поэтому за данную цену данный объем очень хорош. Для сравнения, классические бархатные ручки по большим скидкам продаются по 40 рублей за 65 мл. Наш же вариант является более выгодным по соотношению цена/объем.

Посмотрим на саму упаковку.

Дизайн у кремов данной линейки отличается только цветом упаковки. И скажу от себя, данное исполнение мне нравится больше, приятное сочетание желтого и золотого, хорошо сочетающиеся цвета упаковки и кожи рук.

Сама туба выполнена из мягкого, матового пластика. Крем легко выдавливается, буквально до последней капли. Надежный и крепкий колпачок, дозатор оптимального диаметра.

Перевернем упаковку и посмотрим, что же нам написал производитель:

Оборот упаковки
Информация от производителя

А производитель рассказал нам для чего разработан крем и какие основные компоненты, а именно какие масла, входят в его состав. И даже дал краткое описание их полезных свойств.

Состав

Также на упаковке имеется информация о текстуре крема, способе его применения и составе продукта, информация о производителе и сроках годности.

Теперь же я хочу подробнее остановиться на самом содержимом упаковки.

Первое, на что я обратила внимания, нанеся крем на руки, был его потрясающий аромат. Абсолютная победа над универсальным кремом. Сила масел имеет наиприятнейший и довольно сложный для описания аромат. Я вижу его так - это смесь цитрусовых, с легкой сладостью и примесями масел. Этот аромат приятно ощущается на руках, не является приторным и не "бьет" по носу.

Следующее, на что я обратила внимание, это консистенция крема. Она средней плотности, как и у классических кремов данного производителя, легко распределяется по рукам и довольно быстро впитывается, оставляя небольшую липкость после себя, которая со временем сходит на нет. При всем этом на руках не чувствуется маска, а скорее кажется, что они защищены и увлажнены.

Текстура крема

А теперь поговорим о самом действии крема. Для этот крем - хороший вариант базового питания и увлажнения кожи рук в холодное время года. Звезд с неба не хватает, но дарит чувство комфорта и снимает легкие шелушения и сухость. Отличник базового крема.

Подведу итог.

Если вы ищите базовый крем для рук для ежедневного ухода и не имеете сильных проблем с сухостью кожи, данный продукт вас приятно порадует. За его скромную цену вы получите хороший объем, экономико расход, потрясающий аромат и неплохое базовое увлажнение и питание кожи. А что еще и нужно? Для меня этот крем стал одним из любимчиков за эти холодные месяца!

____________

А здесь я рассказываю про спасения для очень сухой кожи рук

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не подойдет для очень сухой кожи
marina_tsiрекомендует
09.12.2019
У этой фирмы бюджетные , но достаточно неплохие крема