Думаю, я не сильно преувеличу, если скажу, что тема подгузников стара как мир. В последние годы на рынке товаров для детей появляются все новые и новые марки подгузников, пытаясь конкурировать с такими гигантами как Pampers и Huggies,и иногда - как в случае с японскими марками - очень успешно.
Сегодняшний отзыв посвящён сравнительно новой марке подгузников - Kokoro.
И пусть вас не смущает ни младенец с азиатской внешностью на упаковке, ни японские иероглифы, ни «кавайный» дизайн. Подгузники Kokoro - это «сборная солянка». Сделаны по заказу российской сети магазинов «Перекрёсток», разработаны немецкими технологами и произведены в Китае.
Я уже писала отзыв на салфетки Kokoro: ?Детские влажные салфетки?, теперь пришла пора рассказать насколько хороши подгузники.
В первый раз мы взяли небольшую упаковку (24 штуки) маленьких подгузников (для малышей весом от 4 до 8 кг). Позже мы брали и большую упаковку таких же подгузников, может мне показалось, но качество подгузников в большой упаковке было несколько хуже.
Подгузники очень мягкие, имеют привлекательный внешний вид. Не протекают и спокойно выдерживают даже продолжительный ночной сон. Ни разу не вызвали раздражение. Легко одеваются и снимаются. Но всё это - пока ребенок немного не подрастет.
Хоть на пачке и указан был вес до 8 кг, уже после 6 кг начались постоянные проблемы с протеканием подгузника в области спинки. Нам в то время ещё подарили большую упаковку подгузников Pampers и, скажу вам, протекания моментально прекратились.
Ставлю 4 звезды, так как свои обещания выполняют, но до определенного веса.