Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 14:22

несколько раз

Водном известном супермаркете нужно было срочно купить подгузники на ребенка 13-ти килограмм веса. Выбора было не густо и я решила поэкспериментировать попробовав относительно новые подгузники kokoro. По маркировке решила взять Л (от 9 до 14 кг). Стоит отдать должное, на витрине висел образец, можно было основательно пощупать, рассмотреть, убедится в размерах. Правда он казался больше чем то, что я увидела в упаковке, не знаю, что это за магия.

По итогу использования меня настигла большая волна разочарования. В первую же носку они протекли. Причем ребенок ел, сидел за стульчиком, пил. Я сначала грешила на воду, что облил штаны, пока пил. Потом ночью, во сне опять, мы проснулись в луже. и так повторилось еще два раза. Дальше ни себя ни ребенка не стала насиловать. Пришлось отказаться от только что купленной и открытой пачки. К сожалению на вес 13 кг - данные подгузники не предусмотрены категорически. Абсолютно не выдерживают объемы, с которыми им необходимо справляться.

Также мне не понравилось, что застежка царапала кожу малыша. После их ношения оставались дико неприятные красные трещины.

Единственный плюс это цен: 999 руб за 54 штуки.

Производителям стоило бы снизить указанный вес для данного вида подгузников. Они не предназначены на 13-14 кг. И я понимаю, что все будет с запасом, но от этого факта необходимость указывать правдивый вес не исчезает.

Резюмируя, кроме как цены, никаких плюсом у данной марки нет. Летят в помойку. Царапают, протекают.

kukuzyabrikне рекомендует