Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам о малоизвестных подгузниках KOKORO.
Вчера закончились наши подгузники( обычно я покупаю Хаггис ультра комфорт трусики или подгузники) а в Перекрёстке как раз идёт акция на Хаггис, но решила я попробовать KOKORO
Собственной они самые
Думала что взять, подгузники или трусики, но решила попробовать подгузники( кол-во больше) если понравится возьму трусики позже.
Обратная сторона упаковки
Я взяла XL, там 44 штучки, маловато в сравнение с Хаггисами ультра комфорт.
Они приятные на ощупь, мягкие и легкие. Как и указывает производитель, как нижнее бельё трусики! Что здорово есть индексатор наполненности!! Чаще бывает только на трусиках.
Двойные резиночка от протекания
Яркие и красочные, что конечно для детишек самое то. Внутри приятные на ощупь. После ночи, не стали огромным мешком, свисающим до колена, что конечно приятно. И на ощупь остались слегка влажные! Хаггисы ультра комфорт тоже такие же остаются, если сравнивать их. Даже Кокоро суше.
Двойные резиночка от протекания
Очень удобная и мягкая резинка на подгузниках, мне это очень нравится в подгузниках! Если ваш малыш сделает большие дела, то резинка спинку убережёт.
В принципе подгузники не так плохи, очень схожи с Меррис. И если бы о них гоняли рекламу, как показывают про другие, то думаю они бы пользовались большим спросом. Цена вопроса была на них 799 руб, и это с учётом скидки, а так они стоят 1481 руб. Да, со скидкой их стоит брать, и пока есть скидочные купоны на них в Перекрёстке буду брать.
В общем, мне понравился!! Хочу ещё сравнить трусики, как протестируем их, тоже напишу отзыв! Единственное, их меньше в упаковке, и стоят они соответсвенно выше. За это звезду убираю