Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 23:44

один раз

Добрый вечер, прекрасная половина человечества!)

Сегодня поведаю о самом настоящем маст-хэве для красивого и ровного загара без особых усилий и вреда для здоровья.

За 2023, в отличие от 2024, мне так и не удалось побывать на море и погреться под теплыми лучами южного солнца, да и не очень можно по здоровью, а к солярию я отношусь категорически отрицательно по понятным причинам. Автозагаром я никогда не пользовалась, аппаратный загар хотела попробовать, но пока не срослось и вот совершенно случайно наткнулась на такой лосьон на самокате, выбирая очередную продуктовую корзинку.

Никаких особых надежд я на него не возлагала, скинула подруге, та сообщила что уже видела подобный у ряда блогеров и что мол все его активно нахваливали, ну и решила попробовать в качестве эксперимента. Подозреваю что на самокате он продавался с наценкой и в каком-нибудь магнит косметике я бы нашла его за более низкую стоимость (купила рублей за 700).

Внешне упаковка весьма внушительных размеров и объемов, а расход очень экономный (и здесь важно не переборщить)

Что мне очень понравилось, так это аромат, очень легкий, ненавязчивый и приятный. Лосьон быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости на коже, но важно не допустить попадания на одежду (особенно светлую). Был эпизод когда я провела рукой по слегка влажной коже спустя какое-то время после нанесения, а потом забылась и дотронулась до одежды, естественно остался след(

Ну и самое главное, как это все смотрится на практике

А выглядит это довольно свежо и натурально!) Главное сверху не перебивать какой-то декоративной косметикой и оставить просто кожу с лосьоном. Был неудачный опыт.

Ну и конечно желательно мазать все тело, чтобы не было контраста между лицом и руками, к примеру.

Лосьон отлично перебивает все синячки, неровности кожи, придает ему здоровое сияние и вот так вот ровненько оттеняет его легким загаром!)

Это конечно развлечение не на каждый день, но кто его знает, может кому-то результат понравится настолько, что захочется пользоваться регулярно.

От себя я могу поставить этому средству твердую пятерку и скорее всего куплю еще упаковочку.

Достоинства
  • Бюджетно стоит
  • Красивый загар
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Ровно ложится
  • Супер экономный расход
Недостатки
  • Может оставить след на одежде
Zguglagolomрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
23.12.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!