Опубликовано 4 Сентябрь, 2012 - 19:06

Как известно: светлые тона волос характеризуются тонкой структурой,большей ломкостью,да ещё если они крашеные,да ещё и мы их феном,плойками,утюжками,всякими муссами,пенками,гелями и тд,вообщем жалко мне волосы. Для того,чтобы они оставались красивыми,более-менее здоровыми,шелковистыми я делаю различные масочки как из серии народных средств(маски из меда,кокосового масла и тд),так и из профессиональных восстанавливающих и ухаживающих средств,одним из которых в моем арсенале является данный кондиционер.Цена у него довольно приличная,но и качество не уступает.
Бальзам объемом 200мл,очень густой и экономичный,непрозрачный,с приятным ароматом,который не раздражает,в составе аргановое масло и масло семян льна-полезные штуки для волос любого типа,и особенно для светлых тонов. Использую я его раза 2 в неделю(хотя и написано,что кондиционер и можно его ежедневно использовать),но не просто после шампуня на 2 минутки,а как маску-побольше наношу на кончики и немного по всей длине,под пакет,сверху шапку и часа на 1,5-2,потом ещё немного подогреваю феном и смываю. Эффект надо сказать-потрясающий!!! волосы восстановлены, блестят,не спутываются,мягкие на ощупь,но при этом большого объема нет(сказать что его совсем нет нельзя,но и не как после обычного мытья),со стороны как шелковые нити...Чаще использовать можно,но оставлять минутки на 2-3,тогда объем будет,но мне нравится мой способ ухода.Вообщем я довольна очень,рекомендую!
Струкова Юлиярекомендует
Аргана - потрясающая вещь) Пользуюсь экстрактом плодов арганы Magic Glance -супер просто)
16.06.2015
Это мой самый любимый органический шампунь от компании Olia Seta. Я перепробовала всю их линейку в том числе, и крем для укладки волос, который тоже мне понравился. Я осветляю волосы долгое время и соответственно имею все вытекающие последствия - сухость, ломкость и д-р. Этот шампунь купила в России после первого кератинового выпрямление волос, а потом нашла и в Японии ( я просто там проживаю ). И теперь изменяю с ним моим до этого любимыми, японским шампуням. Пользуюсь им постоянно и буду покупать снова и снова. Один раз делала перерыв, чтобы не было привыкания, переходила на Maroccoil, и снова вернулась. Всех подруг на него подсадила. Запах 100% мой - сладкий, восточный. Волосы не так быстро грязнятся, как от других хороших шампуней, которыми я пользовалась до него. Готова петь оды восхищения этому продукту!