Оля, красивущие волосы-просто нет слов*** ❤️
Я видела этот флюид в продаже, но не осмелилась купить, ждала и дождалась подробного и исчерпывающего отзыва 😁
Я видела этот флюид в продаже, но не осмелилась купить, ждала
Сколько же танцев с бубнами( Да и спирт не очень люблю в средствах для волос, все равно подсушивает, каким бы хорошим не был состав!
Gwen, однозначно) Таких у меня еще не было)
Тонечка, спасибо ❤️
Alenka_Elfy, =)
Darryl, согласна с Вами! Спирт бывает разным, но этот может сушить, без дополнительной защиты не обойтись..
Тонечка, спасибо ❤️
Alenka_Elfy, =)
у вас просто шикарные волосы) здоровые и блестящие) а я свои крайками подпортила, эх
Ольчик, волосы - восхитительны!!!! ❤️ Локоны очень красивые, ни разу кристаллы не пробовала пока!
Мне их очень интенсивно "впаривали"! Но не на столько эффективны, как хотелось бы! 😩
Всем привет! В их линейке есть два вида флюида. Оба называются "Жидкие кристаллы". Но одно имеет степень фиксации, а второе без фиксации. Вы именно и купили с этой фиксацией.
Тот, что просто флюид - на флакончике не имеет кружочков. Вообще в линейке БАРЕКС все продукты для укладки с фиксацией имеют эти кругляши, которые и обозначают степень фиксации. В данном средстве эта степень равна 4 ))
А вот тот флюид, который без фиксации (кстати, если вы присмотритесь сами флакончики тоже немного разные) имеет консистенцию масла-флюида. Но не липнет, не фиксирует и не имеет неприятного запаха! Наоборот. Он идеален))) Я обожаю этот флюид!
Также есть еще несколько продуктов идеальных у этой фирмы.
Позже тоже отзывы напишу на них. А вкратце напишу лишь списочек здесь:
линия Permesse для светлых волос (но на самом деле подходят любым европейским не жестким (толстым) волосам) не содержит сульфатпарабенов и идеально очищает кожу и волосы.
Есть в объемах 1000 и 250 мл. Если брать на пробу - подойдет или нет (если боитесь) лучше начать с маленького. я же ими пользуюсь уже третий год. В линейке есть шампунь и бальзам.
И еще есть один волшебный флюид из линейки JOK - флюид с семенем льна. там 100мл очень хороший и получается выгоднее по цене. Но все же из серии силициум мне нравится больше.
Я иногда чередую покупки. Хотя этот с семенем льна заканчиваться кажется не собирается)))
Очень надолго хватает.
В общем недавно зарегилась на сайте. Еще не успела фоток наделать) а так прям не терпится отзывов наоставлять))
Также есть еще несколько продуктов идеальных у этой фирмы.
Позже тоже отзывы напишу на них. А вкратце напишу лишь списочек здесь:
Очень надолго хватает.