Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 14:55

Здравствуйте.
После неудачи ссайтом я нашла по отзывам сайт [ссылка], так как работ за время работы автором ( чуть больше четырех лет) , да и с учебы а училась я в Вузах нашей страны дважды+ переквалификация, работ накопилось довольно много, и я решила а почему бы и не попробовать.
Сайт специализируется на продажах готовых работ
А теперь о + и -
Цены устанавливаете вы
Работы действительно покупают и довольно регулярно (одну и ту же работу иногда покупают несколько раз)
Минимальная сумма для вывода всего- 50р
Деньги выплачивают на электронный кошелек в течение 10 дней.
На сайт вы не загружаете работу полностью,только основные элементы, к примеру на других сайтах требуют загрузить работу полностью, я загружала около 5, часть «все еще на проверке» (с мая 2012), одна моя работа размещена под именем другого автора , не знаю продается она у него (нее) или нет.
С самого сайта скопировать ваше введение, заключение или что- то еще невозможно, стоит защита, что хорошо- хочешь эту работу- покупай

Работ должно быть или довольно много (к примеру у меня на сегодня около 300) или темы должны быть очень узкопрофильными и уникальными
Система «разделения» оплаты
1 покупка вашей работы- вы получаете- 50%, сайт- 50%
2 и последующие покупки той же работы вы 30%, сайт 70%

Несколько советов из моей практики, если вы решили что ваши студенческие работы, которые хранятся на флешке, могут принести вам небольшой, но доход:
1.Просмотрите сайт (там удобная система поиска) на наличие похожих по тематике работ, и если их там не очень много, смело загружайте
Я всегда заполняю кроме обязательных, поля «Оглавление», «введение», «заключение» и «Список литературы» .
Саму работу я загружаю на сервер только после оплаты и сообщения администратора (оно приходит на внутреннюю почту, на телефон в виде смс и на ваш емейл)
Всегда заказываю выплату как только деньги были зачислены на счет , пусть э\то и 100р
Ставьте адекватные цены, я к примеру видела диплом за 8000 и выше, курсовую за 1000р, по этим ценам, может чуть больше, клиенты могут заказать у автора работу «с нуля» со всеми последующими доработками , вот примерно те цены, которые ставлю я :
- реферат 150-250р
- курсовая 300-500р
- диплом- 1000р
- практика с расчетами и презентацией+ дневник — 400-500р.
Проверьте свои работы через плагиатор и если показатель оригинальности выше 50%, обязательно разместите принтскрин в загрузке работы
Не размещайте работы с бесплатных сайтов, вы просто потратите свое время зря.
Не стесняйтесь обратиться за помощью к своему реферу (даже если вы самостоятельно будете регистрироваться, а не по чьей- то ссылке, вас распределят, я так полагаю к кому- то из администрации, мой совет- регистрируйтесь по ссылке того человека, который оставит вам свой емейл так как связи с рефером почему то во внутренней почте нет.Кому потребуется ссылка - обращайтесь Smile Многие новички загружают свои работы, а потом удивляются, почему они не продаются тут есть несколько «особенностей», которыми я с радостью поделюсь со своими рефералами)

Чтобы нее быть голословной, прикрепила скрин своих заказов и выплат (на сайте я пол- года- заработок 1600р), на мой взгляд совсем неплохо.

Друзья, если вы решили начать работу с сайтом, я искренне желаю вам удачи и хорошей прибыли!!!!!
Ирина787рекомендует
интересный отзыв, возьму на заметку,+
оо))тоже надо зарегаться))а то столько моих старых работ осталось;)
21.02.2013
очень интересно)
я часто свои работыпросто так выкладывала на сайтах - вдруг кому пригодится, а тут на этом еще и заработать чучуть можно)
21.02.2013
Спасибо за комментарии) Да, заработок хоть и небольшой, но все равно приятно
03.06.2013
отличный сайт)а можно реф.ссылочку пожалуйста?=)
12.09.2014
Спасибо за такой подробный отзыв. Недавно загрузила кучу своих работ, но ни одной пока не купили, может пока что не сезон, как считаете?
09.12.2014
Дорогие мои, спасибо Вам за комментарии)
АКтивные продажи, пойдут ближе к сессии, тогда студенты проснуться)
05.02.2016
Всем привет! Тема курсовых работ, рефератов и т.д. всех студентов волнует и не только вас. Можно, например, самой написать курсовую, а можно попробовать воспользоваться интернетом, чтобы время не тратить.
Лично я воспользовалась вторым вариантом, так время жалко. А еще хочется на дискотеку сходить, с друзьями пообщаться. Всегда дел столько. Я заказала свой курсовик и не только, на этом сайте [ссылка] .
Думаю, дай попробую хоть с чего-то начать. Там 100% что мне надо было я не нашла, но были готовые работы похожие на мою тему.
Я купила там готовую курсовую. Ее подкорректировала, что-то новое добавила, что-то убрала и о-ля-ля! работа готова.
Если вы учитесь хорошо и отлично, вам не составит труда внести изменения в готовую работу. Зато не надо работу начинать с нуля и длинными ночами сидеть и сидеть. Ну или можете на заказ оформить вашу курсовую там же. А можно, действительно, загружать свои готовые курсовые, рефераты, дипломные работы, отчеты по практике и даже шпаргалки.

Всем удачи! smile
Не легко быть студентом!