Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 01:52

неделя или более

Когда твоя жирная кожа "с жиру бесится", невольно начинаешь думать, что крем ей противопоказан. Да, бывают легкие дневные кремы, которые не лежат пленкой и не забивают поры. Но бывают такие дни, когда даже они вызывают повышенное образование кожного сала, так что любимый крем приходится отложить в сторону. Но какой бы ни была кожа по типу, все равно она нуждается в помощи извне. Героем моего сегодняшнего отзыва стала увлажняющая сыворотка ,обогащенная гиалуроновой кислотой, трегалозой и экстрактом Алоэ Вера.

Увлажняющая сыворотка для лица Cryo Cosmetics 25+ с гиалуроновой кислотой и трегалозой

Она предназначена для кожи возрастной категории 25+, мне 27 стукнет в этом году. Раньше мне казалось, что морщины должны появляться лет после 30, но это случилось со мной гораздо раньше. Конечно, к этому сложно привыкнуть и смирится как с фактом, тем более что в душе бы ещё ребёнок. А тут эти морщины и в магазинах уже продают все, что хочешь...

?Как действует сыворотка?

восполняет баланс влаги в коже

разглаживает мимические морщинки и придает здоровое сияние

глубоко увлажняет

восстанавливает структуру кожи

выравнивают тон

Чудесные обещания, не так ли?

?Где купить?

Прямая ссылка на товар на официальном сайте CryoCosmetics →здесь.

?Вот такая посылочка приехала ко мне:

CryoCosmetics это украинский бренд косметики с собственным производством. Компания стремится к тому, чтобы по-максимуму сохранить полезные свойства растений. Похвально и то, что они не испытывают косметику на животных.

?В этот флакон просто невозможно не влюбиться. Насыщенный синий цвет стёкла выглядит очень притягательно:

На обороте этикетки есть вся нужная информация:

Все на украинском языке, как положено.

Первое открытие сопровождалось щелчком, так что можно быть уверенной, что никто раньше сывороткой не пользовался.

Колпачок это кончик пипетки. Такой формат очень удобен для сывороток, где счёт идёт на капли.

?Что в составе?

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice Extract, Trehalose , Sorbitol, NMF (NaturalMoisturzing Factor), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Potassium sorbate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Litsea Cubeba essentialoil, Lactic Acid

Отличный натуральный состав, к которому у меня претензий не находится.

?Как пользоваться сывороткой?

Несколько капель сыворотки наносите каждое утро и/или вечер массирующими движениями на очищенную влажную кожу лица, шеи и декольте.

Допускается применять на участки кожи под глазами и как основу под макияж.

?О сыворотке

• По консистенции она довольно жидкая, капля может быстро скатиться с лица, если вовремя не не распределить.
  • Сыворотка совершено не липкая, не вызывает неприятных ощущений ни на коже, ни на руках.
  • Особого запаха у неё нет, есть лишь что-то лёгкое и неуловимое. А все потому, что тут не использовались ароматизаторы. Зачем лишний раз провоцировать раздражение кожи?

?Мои впечатления от использования

Сывороткой я пользовалась регулярно на протяжении последнего месяца, поэтому уже определилась со своим мнением. До этого у меня была другая сыворотка, которую я наносила преимущественно а ночь. Этой сывороткой можно пользоваться как 1 раз в день, так и 2. Я смотрела по ситуации.

Сыворотку я наношу после умывания с пенкой и протирания тоником. Если в планах ещё и маска, то сыворотку наношу после. Указанных 4-5 капель хватает на все лицо, иногда даже беру меньше.

✔️Наносить и распределять капельки сыворотки совсем не сложно. Она напоминает водичку, только немного гелеобразную.

✔️Впитывается довольно быстро, не оставляет на коже ярко выраженного блеска.

✔️Понравилось, что у сыворотки нет никакой липкости, и можно даже не мыть руки после использования. Также к коже приятно прикасаться, а муж вообще не замечает, что тут что-то намазано. Обычно он не любит время и все прочее, что в итоге приходится ему есть.

✔️Не заметила на своей коже ни малейшего плёнкообразования, будто все впитывается без остатка.

✔️Поры сильнее забиваться не стали, да тут и нет таких компонентов, которые могли бы этому поспособствовать.

✔️Сразу же чувствуется увлажнение, уходит чувство сухости, если я забыла о тонике после умывания.

✔️Мелкие морщинки стали менее заметны при регулярной использовании, кожа ощущается как наполненная влагой.

✔️Перед нанесением тональной основы пользовалась редко, потому что крашусь редко. Но с MaxFactor конфликта не возникло. На увлажнённую кожу тон всегда ложится лучше, чем на сухую. А после сыворотки у шелушений нет шансов испортить макияж.

✔️Негативных реакций со стороны кожи не возникло, но я аллергией обычно страдаю. Также высыпаний и всяких мелких недоразумений больше не стало, хотя и нельзя сказать, что они чудом исчезли. Это просто невозможно с млей кожей.

✔️Общий вид кожи меня радует, без сыворотки с одним только кремом она быстрее переходила в сухость в сухом помещении. Не знаю, как насчёт выравнивания тона, у меня кожа сама по себе мертвецки бледная, везде одинаково.

?Увлажняющая сыворотка Cryo Cosmetics 25+ мне понравилась, она понравилась моей жирной коже. Она полностью оправдала все мои ожидания. У неё масса достоинств: натуральный рабочий состав, милый флакон и результат, который радует. Расход получается небольшим, половины бутылька хватит на месяц с головой, а то и меньше. У меня ушло чуть меньше, притом, что я наносила и два раза в день. Рекомендую попробовать эту сыворотку.?

Фото сделаны на Iphone 7 Plus

Спасибо за внимание!