Проблемы с выпадением волос начались год назад, после длительного приема антибиотиков. Каждое расчесывание и мытье головы не обходилось без приличного пучка выпавших волос. Подруга посоветовала попробовать ампулы BAREX. Тогда я одну ампулу приобретала за 200 рублей. Одной ампулы мне хватало на 2 раза. Использовала один раз в неделю, тоесть на месяц хватало 2 ампул. После мытья, косметической пипеткой наносила на кожу головы и втирала массажными движениями.
Результат был не сразу. Примерно через месяц, после 4-гоприменения, стала замечать, что волосопад значительно уменьшился. После 6-го раза волос на удивление стало выпадать очень мало. Наверное это средство еще и стимулирует рост новых волос. Хвост у основания стал значительно толще и стали торчать короткие новые волосы. На радостях я временно прекратила использование этого средства и постепенно все началось снова.
Теперь использую это средство регулярно, хотя-бы 1 раз в 2 недели. Чередую его с масками из репейного масла и кефира. Результатом очень довольна. Средство конечно не дешевое, но оно того стоит.