Всем привет!
Я очень люблю всякие бутербродики, хотя и понимаю, что это не очень-то полезно. Даже когда серьёзно болела и сидела на оздоровительной диете, всё равно по утрам не могла обойтись без сендвичей. Единственное, заменила колбасу запеченным мясом и избегала покупных соусов. Эта привычка, кстати, прочно вошла в мою жизнь, так и продолжаю кушать более здоровый вариант сендвичей.
Люблю их делать в мультипекаре, так что сыр Моцарелла Pretto Для бутербродов стал для меня настоящей находкой. Далее в отзыве расскажу почему.
●ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ●
Производство: Россия
Бренд: Pretto
Объём: 200 г
Цена: 229 руб
Место покупки: местный супермаркет
●ОБЗОР УПАКОВКИ●
Продается сыр в не сильно плотной вакуумной упаковке.
С обратной стороны нет никакой информации, вся уместилась впереди.
Открывается упаковка легко, несложно найти нужный уголок.
●ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО●
Текстура плотная.
Аромат едва уловим.
Цвет белый.
●МОИ ОЖИДАНИЯ●
Ой, моцареллу я люблю ужасно. Причём, как расплавленную в блюдах, так и просто нарезанную, вообще без чего либо. Поэтому, надеялась, что продукт от бренда Pretto меня не разочарует. А ещё, было интересно, почему же он предназначен именно для бутербродов. Очень хотелось попробовать его скорее в своих фирменных сендвичах.
●МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ●
Что понравилось:
○Консистенция сыра действительно идеальна для бутербродов или, как в моём случае, сендвичей. Сыр довольно плотный, он очень просто режется. Я боялась, что будет ломаться, но нет.
Выходят ровные, один в один, кусочки. Даже толщину легко регулировать и выбрать для себя оптимальную.
○ Вкус нейтральный, что скорее порадовало. Моцарелла в меру солёная, вот прям чуток совсем. Без кислинки. Ещё бы чуть чуть и была никакая. Но она вкусная и нежная. Такой сыр не перебивает вкус блюд, а дополняет его.
Но и просто с хлебцем всё равно вкусно. Мне даже овощей добавить не захотелось. Сыр классный даже если его не плавить.
Но в сендвичах, конечно, ещё круче.
○ Хорошо плавится. Мультипекарь работает недолго какую-то минутку и за это время сыр преспокойно расплавился и круто тянулся.
Что не понравилось:
○Маленький кусочек. Он у нас просто улетел. В следующий раз возьму побольше, а то вышло на два завтрака и всё. Хотя, в то же время, это отличная возможность попробовать сыр не переплатив и понять нравится он или нет, познакомиться с брендом.
●РЕЦЕПТ●
Думаю, никого не нужно учить делать сендвичи, но мало ли, вдруг кому и полезно.
Мы всегда покупаем специальный хлеб.
Муж мажет себе соус для сендвичей, я давно от него отказалась.
Далее листик салата, обязательно.
Какую-нибудь мясную составляющую. У мужа это колбаса, у меня чаще всего запечённое филе бедра.
Овощи, какие есть. Огурчик был в этот раз. Так же любим помидорки. Ну и сыр. Без него никак. К его выбору всегда подходим серьёзно. Это чуть ли не самое важное в сендвичах.
Запекаем быстренько в мультипекаре.
Наслаждаемся употребляя с вкусным кофе.
●ПЛЮСЫ/МИНУСЫ●
Плюсы:
○Вкусная моцарелла
○Отлично режется
○Хорошо плавится
Минусы:
○ серьёзных нет
●ИТОГ●
Мне понравилось, насколько эта моцарелла нейтральная. Не кислая, не солёная. Она действительно идеально подходит для различных бутербродов, не перебивает вкус других продуктов, а наоборот, подчёркивает его. Круто плавится, но вкусная даже в чистом виде. Рекомендую!