Опубликовано 31 Май, 2018 - 16:28

один раз
    1,59€

(Сразу прошу прощения за качество фотографий - я разделила отзыв на два, поэтому фото скриншотила, так как в архиве на телефоне их не осталось)

Обычно раз-два в неделю, в среду и воскресенье, я стараюсь баловать себя тканевыми масками. В прошлом отзыве я уже писала, что брала 2 маски от Garnier по скидке в Rossmann. Одна с лавандой ( https://irecommend.ru/content/govoryat-ee-effekta-... ), другая - с сакурой.

Что же обещает нам данный продукт? Ничего нового я не заметила. Все то же, что и в других масках: увлажнение, избавление от мелких морщин, улучшение цвета лица. Только запах поменялся - пахнет вишнёвым деревом.

Саше легко открывается из-за зазубрин, но выливается полпачки пропитки, настолько там много жидкости. Она льется по рукам, что согласитесь, не очень приятно. Иногда я жидкость выливаю в баночку и добавляю в глиняные маски, но в большинстве случаев, она идёт в мусорку.

Сама маска

Маска имеет два слоя. Зачем эти усложнения, я так и не поняла. Но иногда из-за них попадаешь в смешную ситуацию: я положила на лицо два слоя, но подбородок не хотел приклеиваться, поэтому отсюда персонаж из названия отзыва ☺️

До

Трудно отлепить второй слой, уж проще сразу все сделать и один слой клеить на лицо. Лекало хорошее, но глаза узковаты.

В одном слое

Выдерживаю обычно такие маски где-то час, пока полоска над губой не начинает сама отклеиватся. После снятия кожа посвежевшая,напитанная, гладкая, но держится такой эффект до следующего умывания, явно не на неделю.

После

В принципе, если вам вообще нравятся маски Garnier, то можете приобрести ещё и такие, больше из-за запаха, так как пахнут они очень приятно!

К применению рекомендую!

Достоинства
  • Кожа бархатная и гладкая
  • Плотная основа
  • Приятный парфюмированный аромат
Недостатки
  • Оставляет липкость
evnika89рекомендует
14.10.2019
Мне очень понравилось! Лицо не липнет, после снятия ничего не липнет к коже, нет неприятных камушков, полная впитываемость! Большой размер, на всё лицо! Очень классная вещь за приятную цену
14.10.2019
?
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier и высокую оценку. В качестве дополнительного ухода, рекомендуем попробовать Гиалуроновую Алоэ-пенку, которая эффективно и бережно очищает кожу, придавая ей нежность и здоровое сияние! Отличного дня и настроения!