Доброго времени суток,всем заглянувшим!
Недавно открыла для себя ночную несмываемую маску для лица Neo Care Matcha latte, от Levrana.
?Внешний вид и приобретение:
Цена: 250 руб
Обьем: 30 мл
Приобрести данное средство можно на Официальном сайте
Упаковка ,как у всей серии средств двойная. Сверху очень милый конфетный фантик, с очень вкусным дизайном. На данной маске от принт пироженки... Выглядит очень классно)
Под фанатиком находится небольшая туба, которая полностью повторяет ,по дизайну, внешний фантик, на ней все также вкусная пироженка)
С обратной стороны тубы, как и на всех средствах очень милая надпись) очень приятно,поднимает настроение)
Под основной крышкой туба защищена фольгой. Просто и гермитично.
Само средство выглядит как густой крем, слегка сероватый.
Аромат напоминает глиняную маску. Ни каких посторонних отдушек и химических запахов.
? Состав:
Состав средства , как всегда , натурален и прост. Что несомненно является огромным плюсом для средства и в целом для бренда.
Ну и несомненно для использования )
?Применение:
Маска наносится на ночь,за тридцать минут до сна и не смывается. Имеет лёгкий запах глины. По консистенции довольно густая , но при этом отлично наносится и легко распределяется по коже. Впитывается довольно долго, лично я успеваю заснуть раньше,чем она впитается. Первые несколько минут ощущение липкости, которое быстро проходит.
Маска снимает восполнение, выравнивает цвет лица, что становится заметно уже через несколько дней. Не вызывает аллергии.
?Вывод:
Отличное средство для ночного ухода. Легок в использовании. Не аллергенен. Легко наносится,хорошо распределяется. Снимает воспаления, выравнивает цвет кожи.
Мне средство очень понравилось, буду пользоваться в дальнейшем, и пробывать другие средства этой серии.
Со средствами ,которые уже испробовала на себе,можно ознакомиться тут:
гель-скраб для умывания
крем для рук Cacao spa, c эффектом Spa
Всем спасибо за внимание)