Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 08:45

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Уход за руками не ограничивается регулярными походами в маникюрный салон. Как правило, труд специалиста нужно поддерживать и самостоятельно дома.

Полки супермаркетов сейчас ломятся от всякого рода продукции по уходу за руками - тут вам и масла, и баттеры, и крема. Чего только не найдешь, было бы желание.

Крем для рук и ногтей GENA Healthy Hoof Cream - моя новая находка! Средство обладает не только ухаживающими, но и лечебными свойствами и идеально подходит для увлажнения и заживления проблемной кутикулы.

▪️ ОПИСАНИЕ ▪️

Уже более 20 лет профессиональная американская косметика Gena пользуется спросом у подологов и мастеров педикюра.Gena широко использует натуральные компоненты, экстракты морских водорослей, для увлажнения и питания кожи, а также масло мяты, которое оставляет ощущение прохлады и снимает усталость. Дезинфекторы, очищающие замачивания, соли для ванн, охлаждающие гели, скрабы, маски, кремы для ног – всё это педикюрная линия Gena.

Крем обладает лечебными свойствами и идеально подходит для увлажнения и заживления проблемной кутикулы. Благодаря белку пшеницы(протеин), входящему в состав крема, ваши ногти будут крепкими и здоровыми.

▪️ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪️

▪️ Где купить: приобрести крем для рук и ногтей GENA Healthy Hoof Cream можно здесь.

▪️ Цена: 455 рублей.

▪️ Объём: 28 грамм.

▪️ Срок годности: 3 года.

▪️ Страна происхождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес.

▪️ УПАКОВКА ▪️

Пластиковая матовая баночка, достаточно миниатюрная и приятная на вид. Имеет неброский, привлекательный дизайн.

Оформление мне дико нравится. При первом знакомстве средство сразу же внушило мне доверие уже своим внешним видом.

Упаковка качественная, пластик прочный, твердый, от нажатия не продавливается.

Если прокрутить упаковку в руках, то можно увидеть, что на ней нет ни слова на русском языке.

Срок годности после вскрытия 36 месяцев.

Порадовало то, что имеется дополнительная наклейка с информацией на русском языке. Именно из нее я и узнала состав средства, способ применения и пр.

▪️ СОСТАВ ▪️

Water, Glycerin, Stearic Acid, Glycine soja oil (Соевое масло), Lanolin, Beeswax (воск), Cetyl alcohol, Polysorbate 20, Hydrogenated Palm Glycerides (Гидрогенизированный глицерид пальмового масла), Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Triethanolamine, Aloe barbadensis leaf juice (Сок листьев алое), Hydrolyzed wheat protein (Гидролизованные протеины пшеницы), Allantoin, Dimethicone, Tricontanyl PVP, Ricinus communis seed oil (клещевина), Lavender oil (Лавандовое масло), Linalool, Rosmarinus officinalis leaf oil (Масло из листьев розмарина лекарственного), Disodium edta, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Yellow 6 (Cl 15985), Yellow 5 (Cl 19140)

Дата окончания срока годности пропечатана крупным шрифтом на самом дне баночки.

Упаковка оснащена удобной пластиковой винтовой крышкой. Она при закручивании плотно прилегает к основанию банки, содержимое всегда остается в целости и сохранности.

Я часто беру крем с собой в сумочку. Он не подтекает из банки, не открывается самопроизвольно. За это можно не переживать.

Под основной крышкой при первом вскрывании мною была обнаружена защита в виде дополнительной тонкой круглой накладки.

Она предотвращает попадание мусора в банку, сохраняет содержимое упаковки и его свойства в первозданном виде.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ ▪️

Крем очень густой. Если перевернуть баночку вверх дном, то он даже не сдвинется с места. По консистенции напоминает баттер/масло - плотный, насыщенный, маслянистый.Текстура однородная, эластичная, очень податливая.

Аромат при первом знакомстве может показаться достаточно сильным, но он мне безумно понравился. Это смесь луговых трав в перемешку с мятой.

Запах не раздражает, выветривается с кожи быстро.

▪️ ПРИМЕНЕНИЕ ▪️

Массирующими движениями нанесите крем на кутикулу и ногтевую пластину.

Крем я чаще всего использую на ночь. Текстура плотная и достаточно насыщенная, имеет свойство оставлять за собой жирненькую, очень такую приятную, пленочку.

Но, за ночь крем успевает хорошо впитаться и на утро кожа рук достаточно увлажнена.

Кожа рук и кутикула у меня всегда была проблемной. Сухость и еще раз сухость. Стоит мне помыть что - то без перчаток более агрессивными средствами - всё, стянутость и раздражение обеспечены.

Кутикула нарастает быстро, валик вокруг ногтя сохнет. Кутикула становится более грубой и жесткой. Приходится кроме того, что смазывать в течении дня руки легким увлажняющим кремом, на ночь использовать артиллерию потяжелее.

Наношу небольшое количество крема на область вокруг ногтей и пока смотрю какой - нибудь фильм, тщательно втираю круговыми массажными движениями. Массажирую кутикулу тщательно на каждом пальчике примерно минуту.

Мне нравится использовать подобные средства - крем быстро смягчает сухие участки на руках, обволакивает тонкой пленочкой, способствует тому, что ручки выглядят более ухоженными.

У крема есть хороший накопительный эффект. Если не забывать и использовать его каждый вечер, перед сном, то с каждым днем кутикула выглядит лучше. Она даже отрастает куда медленнее, чем без ухода.

Кожа рук также не остается без внимания - она гладкая после крема, мягкая, напитанная, хорошо увлажнена.

Крем для рук и ногтей GENA Healthy Hoof Cream я конечно же рекомендую!

• Приятный дизайн упаковки.
  • Классная текстура.
  • Отлично питает сухую кожу рук и кутикулу.
  • Понравится тем, кто привык к обрезному маникюру.
  • Смягчает даже самую огрубевшую кожу. Можно использовать крем в уходе за пяточками и локтями.
  • Экономно расходуется.

Всё, я устала писать..

Недостатки
  • *сложно найти в продаже
Rainy Melancholyрекомендует
21.04.2019
Крем понравился по описанию.
Отличный крем
Не знала о таком
Ноготки шикарно выглядят!
Хороший крем ☺
21.04.2019
Класс! И я хочу такой кремушек)
21.04.2019
Мне нравится, когда крем ещё и за ногтями ухаживает.
21.04.2019
Мне бы такой крем пригодился 😊
21.04.2019
Моей кутикуле это средство точно понравится.
люблю такие свойства)
21.04.2019
Очень люблю на ночь такие текстуры ❤️
21.04.2019
Очень классный дизайн с лошадкой. Жалко, что не продается в широком доступе
21.04.2019
Сколько всяких полезностей в составе 😂
Отличный крем по описанию
21.04.2019
Тоже люблю кремы с такой плотной текстурой. Они идеальны для зимы и отлично восстанавливают руки ночью во время сна
Отличный крем, в закладочки
Мне бы для кутикулы не помешал - очень сохнет(
давно на него засматриваюсь)))
описание понравилось
Замечательный крем по описанию 😊 Мне определённо подойдёт
Достойное средство.

И маникюр просто бесподобный ❤️
21.04.2019
По описанию просто идеальный крем.
Буду знать, что средство хорошее.
Результат отличный!
22.04.2019
какие у вас красивые ногти)
22.04.2019
хороший по действию, жаль формат маленький