Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 11:32

К шампуню, которым я пользовалась, наверное, месяца с 4 (http://irecommend.ru/content/dragotsennyi-moi) волосы привыкли, и он перестал казаться таким уж прекрасным. Даже с бальзамом явного увлажнения не ощущалось. Стала искать ему замену)

Случайно в гостях увидела этот шампунь Алоэ и растительное молочко. Голову мыть не стала, но помыла им руки (:D), по консистенции уже можно понять, как он повлияет на волосы. Мягкий, приятный, очень понравился запах, напомнил один из моих самых любимых гелей для душа http://irecommend.ru/content/obozhayu-ego-aromat-n...

Большая бутылка стоит 108 р., меньших объемов не видела.

При этом я бы не сказала, что шампунь экономичный, он кремовый, но жидковат. Волосы промывает до скрипа, делает их гладкими-гладкими во время мытья. Пены дает очень много, даже на длинные волосы много шампуня не потребуется, если вы наносите шампунь на голову по несколько раз, как я. Для верности, чтоб совсем чисто было) Всегда пользуюсь бальзамом, поэтому не знаю, что благодарить за мягкость волос после мытья - этот шампунь или бальзам)

Информация от производителя:

До этого я никогда не покупала шампуни от Garnier, но теперь понимаю, что зря)

Моим волосам он понравился, перхоти и аллергии не вызвал. Ну что ж, до следующего привыкания))

Достоинства
  • .экономичный
  • Легкость волос
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
bloodycinnamonрекомендует
С алоэ надо попробовать.
Официальный представитель Garnier Official
20.02.2024
Здравствуйте. Мы признательны Вам за доверие к продукции нашего бренда!
Дополните Ваш уход за волосами маслом-элексир преображение Fructis. Формула с маслами фруктов и ценными растительными экстрактами создает на поверхности волос защитное покрытие, интенсивно питает и повышает их эластичность.