Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 12:33

На полочках «фикс прайса» была замечена новинка - пена слайм. Она была представлена в 3-х видах с очень интересным названием: «Медуза светильник», «Приведение Каспер», «Веселый хамелеон».

Стоила такая 99 рублей. Объем у нее 250 мл.

Фирма достаточно известная «Фито косметик». С ней я знакома давно. Она производит хорошие и бюджетные средства.

Пена слайм находится в баночке с винтовой крышкой. Ничего не вытекает. Очень милые рисунки, которые привлекают внимание. На упаковке меня привлекли надписи «супер блеск» и «сюрприз внутри».

Открываю пену и вижу там внутри слайм и маленький «сюрприз». Сюрприз лежит в отдельной коробке. Я так понимаю, что в каждой баночке он разный. Их кладут рандомно, вне зависимости от вида пены.

Обычно там находятся какие-нибудь милые безделушки. Конечно, вот эта интрига создает действительно приятный сюрприз, томление ожиданием, а что же там будет. Конечно не стоит ждать чего-то невероятного за 99 рублей.

Мне вот попалось колечко 💍 быть может это знак? И такую пену можно брать для предсказания. Загадал интересующий себя вопрос, открыл пену, увидел сюрприз, лежишь, принимаешь ванну и думаешь над ответом. Кольцо обычное из пластмассы. Миленькая бабочка на детские пальчики.

Кстати, за эту коробочку пришлось повоевать с котом. Уж очень понравилось ему, как она гремит и ему хотелось поиграть с ней в футбол.

Перейдем к самому слайму. Это действительно выглядит, как слайм. Вот самый обычный, на ощупь и по аромату напоминает именно его. Текстура точно такая же, его можно брать в руки и также жмякать, как антистресс. Он блестит и переливается, внутри добавлен шиммер. Аромата клубники никакого нет, просто химозный какой-то запах слайма.

Считаю, что название «Медуза - светильник» самое подходящее потому что слайм на ощупь похож на настоящую медузу + есть блестки.

Пена-слайм для ванны превратит купание в настоящий праздник! Поможет ребёнку расслабиться перед сном и потренировать мелкую моторику рук. Стоит подставить слайм под струю воды, как он начинает превращаться в мягкую ароматную пену! А внутри ребёнка ждёт сюрприз в виде игрушки. Для детей от 3 лет. Перед использованием ознакомьтесь с информацией на упаковке. Объём: 250 мл.

Подставляем этот слайм под струящуюся воду и ждём. Пена появляется не сразу, но появляется и ее достаточно много.

Что меня приятно удивило, так это качество пены. Она будет у вас примерно 30 минут и не пропадет. А самое главное, так это то, что пена пушистая и упругая. Ее можно взять а руки и делать разные фигурки или играться с ней. Думаю, что детям такое понравится особенно. Я бы в детстве просила с такой купаться.

Вода не окрашивается, блесток от слайма в воде замечено не было.

Я осталась от нее в полном восторге. Хочется попробовать и другие виды. Рекомендую вам однозначно.

Я люблю принимать в ванну со всякими интересными штучками, может быть вам будет интересно:

Соль для ванн с шиммером

Соль для ванн с пеной

Соль для ванн миксит