Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 09:41

год или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать вам о своем кухонном помощнике: весах

По завету предков раньше вся моя готовка была расписана в стаканах и чайных/столовых ложках, что не всегда было удобно, ведь у меня 3 вида столовых ложек, и стаканы сейчас не гранёные :D

Время не стоит на месте, поэтому всё больше рецептов расписывают в граммовках, поэтому мной было принято решение о покупке чудеснейшего агрегата.

За что же я выбрала эти весы:

• Дизайн, который не оставил меня равнодушной
  • Максимальный вес в 10(!) килограмм
  • Функция сброса веса тары
  • Большой и удобный экран
  • Легко моются
  • Довольно большая и удобная платформа для взвешивания
  • Наличие петельки-крючка для подвешивания их как картины
  • Питание от 2х батареек ААА (мизинчики), которые шли в комплекте ни разу за 2 год не меняли

Минусы, как оказалось тоже есть:

• Разная высота ножек (пляшут на ровной поверхности, отчего небольшая погрешность в измерениях (1-2 грамма скачут)
  • Кнопка смены единицы измерения (UNIT) не работала с самого первого дня (но мне не критично, я всё в граммах измеряю)
  • Автоотключение работает на редкость быстро (иногда даже если показания начали меняться)

Весами пользуюсь больше 2-х лет, они ни разу меня не подвели и множество раз выручали (даже во время ремонта ). Они достойны того чтобы занимать место на кухне!

Спасибо за анимание к отзыву!

Возможно, Вам будет интересно прочитать про мой погружной блендер, которым я часто пользуюсь уже третий год 😊

Достоинства
  • Автоматическое отключение
  • Приятный дизайн
  • Точность
Недостатки
  • Быстро отключаются
  • Взвешивают только на идеально ровной поверхности
Maria__Oрекомендует