Добрый день друзья!
Сегодня расскажу об гигиенической помаде "Пантенол Evo".
Я много времени уделяю ухода за своим лицом, и губы тоже никогда не пропускаю. И гигиеническими помадами пользуюсь так же регулярно как и кремами для лица.
Обычно я беру определенную гигиеничку, которую не купишь в любом косметическом магазине, хотя она ни какая то фирменная, дорогая и все в таком роде...ну не об этом сейчас... Когда я заранее ее не успеваю купить, то приходиться иногда идти брать что то другое, так получилось и в этот раз...
Зашла в Магнит-Косметик, и выбрала вот если честно самую дешевую, надо было перебиться пару-тройку дней, пока куплю свою любимую.
И купила "Пантенол Evo":
У меня нет проблем с кожей губ, нет постоянной сухости, трещин, и еще каких либо проблем, особенно хронических. Да, кожа может обветриться на улице, но это бывает редко, т.к. выходя на улицу на губах всегда или помада или гигиеничка и пр.
Но повторюсь, уход за губами я осуществляю утром и вечером как и кремами для лица.
И так плюсы и минусы данной помады:
Плюсы:
Не пересушивает губы (были и такие).
Не создает для меня жирную, не комфортную пленку на губах.
Долго держится на губах, быстро не "съедается".
Хорошо увлажняет. Кожа всегда ровная, без шелушений и трещин.
Очень бюджетная.
Минусы:
Мне не нравится запах.
Читала отзывы, конечно очень противоречивые. Полагаю что серьезных проблем с губами она не решит, а как легкое увлажняющее средство очень неплохая. У меня нет особых проблем, поэтому данная помада мне понравилась, несмотря на то что у меня все же есть другой фаворит, покупку этой гигиенической помады я повторю.
Рекомендую данную гигиеничку, весьма не плохая, за бюджетные средства.
Всем удачи))).
Спасибо что заглянули))).