Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 00:19

Всем привет.

Фигурное катание, пожалуй самый яркий и красивый вид спорта. Я конечно не знаток в фигурном катании, но всегда смотрю, ведь очень красиво и музыкально.

Фильм "Тоня против всех"-это спортивная драма, основанная на реальных событиях. Конечно фильм есть фильм и в полной мере жизнь фигуристки Тони Хардинг вряд-ли изложить в одной киноленте. Немного конечно меня смущало при просмотре простота повествования, считаю что о таком гениальном человеке нельзя так просто излогать. Хотелось выделить самые яркие взлеты и самые горькие и больные падения. Но в сюжете не делалось ударение на отдельные фрагменты просто монотонный рассказ.

Актриса Марго Робби просто великолепно сыграла роль фигуристки, ей суждено было блистать на льду, талантливая и целеустремленная, а самая главная сильная, она столько раз падала, но поднималась, чтобы удивлять своим катанием зрителя. Яркая, разная и неповторимая.

Снят фильм хорошо, здесь четкая и красивая картинка.

Фильм мне понравился, я уверена, что ещё не раз посмотрю эту трогательную и драматическую историю. Сюжет затрагивает не только спортивную тему, но и насилие в семье.

Всем спасибо и до новых отзывов.

Достоинства
  • Интересный
  • Марго Робби
  • Музыка
  • Основан на реальных событиях
  • Поднимает серьёзную тему насилия в семье
  • Спортивная реальность
Недостатки
  • Главная героиня вечно получает побои
  • Много насилия
ТамараRрекомендует