Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 07:41

Всех приветствую!

Вообще я считаю исторический жанр фильмов и сериалов одним из лучших! И объясняется это, конечно же, сюжетом, ведь тут его особо и придумывать не надо, ведь история уже всё придумала сама) И порою это невероятно интересно. В общем, особенно если знаешь хоть что-то об исторических персонажах, о которых собираешься смотреть, за сюжет можно особо не переживать)

Король

Вот и я, когда узнала, что этот новый сериал о Екатерине Арагонской, сразу поняла, что мне будет интересно его смотреть. Ведь я хорошо помню, что это та самая первая жена Генриха VIII Тюдора, про которого снято много фильмов (в том числе «Ещё одна из рода Болейн»).

Принцесса

Данный сериал - продолжение сериала «Белая принцесса», от которого, честно говоря, я не была в восторге, но который, тем не менее полностью просмотрела некоторое время назад. И в общем-то он достаточно интересный.

Сериал «Испанская принцесса» вышел в 2019 году, и состоит из одного сезона, количество серий на данный момент – 8, но, насколько я поняла, планируется снять еще 8 к 2020 году, что очень радует – приятно, когда хорошие сериалы продолжаются!

?О чем фильм?

Ну конечно же, он об испанской принцессе) Девушке с детства говорили, что она выйдет замуж за английского принца, и станет королевой Англии. Вот она и выходит за него (Артура), вот только принц этот через непродолжительное время умирает, и положение её становится довольно шатко. Единственный выход, который видит наша принцесса, – выйти замуж за родного брата бывшего мужа. Интересно смотреть, как она этого добивается, кто ей мешает, а кто, наоборот, благоволит. И что из этого всего получается.

С принцем Артуром

В общем, как и предполагалось, сюжет довольно интересный.

?Игра актеров?

Игра мне очень понравилась, даже вот придраться не к чему)

Сначала мне показалось, что актриса, сыгравшая главную героиню (Шарлотта Хоуп) выглядит как-то не по-королевски, однако потом, когда стал раскрываться характер героини, мне стала все больше и больше нравиться ее игра.

Принцесса

Также очень мне понравилась игра Р. О’Коннора, сыгравшего принца Гарри. Зная, что он был жестоким человеком, я смотрела и думала, каким же он добрым и хорошим кажется сейчас. Однако, иногда видны проявления его истинной натуры.

Принц Гарри

Также хочется отметить актрису, сыгравшую мать короля. Она выглядит очень харизматично и естественно.

Мать короля

Во второй половине сериала появляется сестра Екатерины – Хуана, и как только ее показали, я сразу вспомнила, что действительно была такая королева в Кастилии. Эта актриса мне также очень понравилась.

Да и вообще все актеры играют очень профессионально и в меру эмоционально.

Мать принцессы
Король

?***?

Отдельно хочется отметить очень красивые костюмы актеров в сериале, виды также очень атмосферные.

?Вывод?

Однозначно рекомендую к просмотру, так как сериал получился очень интересным и качественным. А особенно советую посмотреть любителям исторического жанра)

С принцем Артуром
Принцесса

На этом у меня все. Спасибо за внимание!?

Очень интересный и самый странный фильм "Мы всегда жили в замке"?

Достоинства
  • Актеры
  • Интересный
  • Исторический
  • Красивые костюмы
  • Красивые места съемок
СтиЛенарекомендует
Обожаю такие фильмы.
22.06.2019
Да, они очень интересные)
Занимательный сюжет)
Это точно)
22.06.2019
Смотрела "Ещё одна из рода Болейн", там Екатерина Арагонская показана сухой и не интересной, а тут совсем другой взгляд на неё и её жизнь, надо посмотреть)
22.06.2019
Да, я тогда тоже запомнила в основном только ее имя... А тут уже сериал именно про нее)
24.06.2019
Классное описание!