Очищение - важный этап в ежедневном уходе, который нельзя недооценивать. Именно с него начинается красота нашей кожи. И это я смогла понять только с гелем для умывания от бренда RICHE.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Флакон с гелем находится в картонной упаковке чёрного цвета. На коробочке ничего лишнего, только наименование бренда и сзади краткая информация.
Сверху и снизу, где места доступа к продукту, имеются симпатичные наклеечки с сердечком. Мило!
Сам флакон тоже матового чёрного цвета из пластика. Сверху имеется помпа - дозатор, которую при необходимости можно открутить и полностью снять.
Изначально на помпе - дозаторе есть фиксатор, очень удобная штука чтобы избежать протекания. Также можно им пользоваться если вы планируете какие то поездки.
Дизайн упаковки очень изящный, лаконичный, без излишеств. На лицевой стороне название и наименование торговой марки. Сзади есть необходимая информация для потребителей. С указанием состава, способа применения, сроками годности и другой полезной информации.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Объем - 150 мл
Производитель - Россия, город Чебоксары ООО "РИШЕ"
Срок годности - 1 год с даты производства и 6 месяцев после вскрытия
Стоимость - 1190 рублей
Приобрести можно на официальном сайте компании, тут:
[ссылка]
Сам гель для умывания гелевой текстуры. По цвету это насыщенный янтарный. По консистенции он жидкий, при выдавливании на руку растекается.
Аромат у геля своеобразный, но приятный. Мне пахнет сладкой ореховой нугой, после нанесения трансформируется в аромат натурального мыла.
Гель отлично подходит для комбинированной и жирной кожи, обладательницей которой я и являюсь.
Хранится гель на полочке в ванной при комнатной температуре без проблем.
СОСТАВ
Предлагаю всем желающим ознакомиться с составом данного продукта.
- aqua
- potassium oleate
- potassium cocoate
- glycerin
- potassium citrate
- fragaria vesca (strawberry) extract
- macadamia ternifolia seed oil
- jojoba seed oil
- citrus paradisi essential oil
- citric acid
- fragrance (naturally derived)
Гель для умывания на 98,4 % имеет в своё составе натуральные ингредиенты растительного происхождения и масла. Это прекрасно отражает проверка состава на сайте экоголик.
Натуральный состав продукта это несомненно плюс, но все же мне важнее как это средство работает именно на моей коже.
Перед первым применением рекомендуется проверить на чувствительность. Я так и сделала, нанесла небольшое количество геля на сгиб локтя. Никаких проблем не возникло, все отлично.
ПРИМЕНЕНИЕ
Гель для умывания использую по назначению. Умываюсь им ежедневно утром и вечером. Я не использую никакие дополнительные элементы для умывания, только руки.
Утром умываюсь с гелем обязательно, так как за ночь скапливается большое количество себума, пот и так далее. А только вода со всем этим не справится.
Вечером также умываюсь гелем, но предварительно очищаю кожу от макияжа. Ничего не могу сказать как этот гель снимет макияж, не пробовала. Хотя.... судя по качественному очищению, думаю справится на "отлично".
Для умывания делаю пару нажатий на помпу - дозатор, этого хватает с лихвой на лицо и шею. Помпа - дозатор работает отлично, не заедает и не плюется. Также можно контролировать нажатие, он достаточно мягкий.
Гель прилично пенится, несмотря на натуральность продукта. Я не скажу, что её много, но этой пены достаточно для умывания.
Стараюсь не трогать зону глаз, но иногда попадает. Глаза не раздражает и не щиплет.
Гель прекрасно очищает кожу, в лучших корейских традициях, до скрипа. Хотя при умывании чувствуется некоторая жирность средства и требуется тщательнее смывать.
РЕЗУЛЬТАТ
После умывания я в полном восторге! Кожа отлично очищена, поры сужены. Тон очень ровный и безумно матовая кожа. А самое главное это сохраняется несколько часов, довольно приличное время, даже с учётом использования увлажняющего крема.
На фото я через несколько часов. Результат что называется "на лицо".
Такого результата не давало ни одно средство которыми я пользовалась ранее.
Кожу не сушит, думаю это заслуга входящих в состав масел.
При использовании не вызывает дискомфорта. Нет раздражения, высыпаний и других неприятностей.
Стоит гель, на мой взгляд дороговато, но он даёт ошеломительный эффект. Это просто находка для девушек с жирной и комбинированной кожей.
ДОСТАВКА
Я просто не могу не сказать пару хвалебных слов фирме RICHE.
Доставка средств осуществляется буквально считаные дни. Все прекрасно упаковано. Приходит все в фирменной чёрной коробке, которая тщательно замотана в пупырку. Внутри все средства проложены пакетами с воздухом, ничего не балтается при транспортировке.
ИТОГ
Когда заказывала данный гель никак не ожидала такого действия, но он меня просто потряс. Однозначно этот продукт заслуживает твёрдой пятёрки. Лично для себя не нашла минусов в применении, только плюсы.
☘️Красивая и удобная упаковка
☘️Отличный состав
☘️Не вызывает дискомфорта и других неприятностей
☘️Не сушит кожу
☘️Отлично очищает
☘️Прекрасно матирует
☘️Сужает расширенные поры
☘️Выравнивает тон кожи
Читайте также и другие отзывы.