Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 01:05

год или более

Приветствую, дорогие читатели! Однажды меня занесло на сайт одной известной корейской марки, а именно Elizavecca. Слышала очень много хорошего про корейскую косметику. Посмотрите на корейских красоток, кажется время им нипочем!

Эссенция Elizavecca Centella Asiatica заинтересовала меня тем, что в составе содержит экстракт центеллы азиатской, ну и тем, что это эссенция.) Растение не знакомо, эссенциями я тоже никогда не пользовалась. Может это серет красоты кореянок)

Солидный тяжелый флакон из стекла выглядит дорого. Само средство прозрачное, слегка маслянистое на ощупь, цвета зеленого чая.

Вот что про это средство написано на одном из сайтов.

Омолаживающая сыворотка для лица на основе 100% экстракта центеллы азиатской — это эффективное средство для повышения тургора кожи, профилактики преждевременного старения и антиоксидантной защиты. Сыворотка предупреждает преждевременное старение кожи, делает её подтянутой и упругой, способствует разглаживанию морщин и выравниванию тона. Подходит для любого типа кожи.

Я сначала использовала его как тонер, настолько сильно меня впечатлили его свойства. Я наносила его перед кремом и/или сывороткой. Сама эссенция довольно быстро впитывается, оставляет ощущение пленки, которое проходит через 5-10 минут. Потом я наносила крем или сыворотку, или даже все вместе. Сыворотки в основном не очень хорошо сочетались с этой эмульсией, им словно сложно было впитаться, ощущение парника на лице порой долго не проходило. Но видимо это еще зависит от самой сыворотки. А вот наносить крем после эмульсии мне понравилось. Крем, который всегда хорошо впитывался, после этой корейской штучки чуть дольше оставался на лице. Я сначала подумала, что он вообще не впитается. Но спустя 20 минут крем впитался и кожа стала очень мягкой. Это идеальный уход для кожи зимой! Да и для сухой в любое время года.Весной кожа после такого ухожа у мня стала сильно жирнится. Какого-то подтягивающего кожу действия или влияния на мои мимические морщинки я не заметила. Сейчас я пользуюсь этим средством вместо порой вместо крема и наношу в смесь для тканевых масок.

Вот наглядно. На фото сухая кожа рук с капелькой этого средства. Фото сделано зимой, к сожалению очень сильно сохнет кожа в это время года, и не все крема справляются.

Через несколько минут после нанесения, кожа увлажненная. Этой калли эмульсии хватило на 2 руки))

Я комплексно подхожу к уходу за лицом, поэтому хвалить одно это средство я не буду. Ругать тоже не за что) Летом оно прекрасно заменит крем, зимой усилит действие любимых кремов. Это самое экономичное средство, которое у меня было! Довольно большой флакон, а расход пара капель. Год прошел, а у меня еще половина бутылочки) Но надо отметить, что я наношу его не ватными дисками (так расход в разы больше). а пальцами рук.

Средство интересное, но больше не куплю. Слишком много танцев с бубнами, и результат зависит от погоды в прямом смысле!)

А я поиски эликсира вечной молодости продолжаю!

Достоинства
  • Антиоксидантная защита
  • Без отдушек
  • Большой объем
  • Делает кожу бархатистой
  • Дизайн
  • Красивое оформление
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не выравнивает тон
  • НЕ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ!
  • Не заметен противовоспалительный эффект
  • Нет ясности с составом
  • Цена
ksuna17рекомендует