Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Октябрь, 2022 - 22:54

От 1500₽ за 9шприцев

Здравствуйте!
Этот отзыв долго лежал в черновике, в основном я в нем хочу просто успокоить, если вам по какой либо причине необходимо колоть клексан, то нераздумывая начинайте.

Я колола клексан после кесарева сечения, у меня была отслойка плаценты в 39 недель, экранное кесарево, первичное кровотечение после него, сутки реанимация, ещё процедура по установлению балона, какого-то чтобы кровотечение остановить и «переливание крови» спасибо врачам , что спасли меня. Слава богу с малышом все было отлично 9/10!

Клексан мне выписала лечащий врач, был выбыр Клексан один раз в сутки или гепарин 2, в роддоме Клексан, мне кололи раз в сутки вечером в плечо, но адски больно, честно, в живот менее больно, читала, что при беременности тоже его колят по показаниям. Далее после выписки мне было необходимо колоть Клексан дома самой в живот, либо искать кого-то чтобы кололи в плечо.

По приезду домой, я уложив детей спать, читала информацию как колоть.

Нашла несколько полезных отзывов тут, да, действительно , следует расслабиться, немного отклонившись на диване, ЧИСТЫМИ руками,обработав место укола (спиртом) собрать складку на животе в пирожок и вколоть под углом 90 градусов укольчик и ввести содержимое. Немного подождать, достать иглу из кожи, выкинуть шприц. Фух, честно я каждый раз тряслась.

Небольшая хитрость: если вы боитесь боли, то можете обработать место укола Меновазином-он немного замораживает, обезболивает, я наносила его на ватный диск и под пелёнку, примерно минут на 15-20,пока не почувствую, что место стало менее чувствительным. Позже уже привыкла, стала колоть как есть, но каждый раз боялась.

Были и синяки, спрячу их в цитату, на фото часть живота.

Благо я умею колоть инсулин, колола его дедушке несколько лет. Но себе колоть, это другое. Стоит просто перебороть себя.

Крепкого здоровья!

Достоинства
  • В целом хорошо переносится
  • Действует 24 часа
  • Помогает держать показатели крови в норме
  • Удобные и безопасные шприцы
  • Улучшает кровообращение
  • Эффективность
Недостатки
  • Дорогой
  • Не выдают бесплатно беремнным женщинам
linkeрекомендует
13.10.2022
буду знать 😉
Не знала о таком
24.10.2022
Мне кажется, в попу себя легче уколоть, с размаху. А в живот надо аккуратно, страшновато.
Желаю вам и малышу здоровья💖
24.10.2022
Спасибо !
Согласна в попу легче уколы ставить😌
31.10.2022
Знакома с этим лекарством , эффект очень хороший
06.11.2022
Какой он Болючий 😖 фиолетовые синяки были от него..
06.11.2022
Кстати да, надо добавить в минусы😌
Я уже и забыла про болючесть, но помню что трясущимися руками колола, страшно, но надо
06.11.2022
Мне муж колол… я никак не могла себя уколоть 😹 раз помню уколола всё-таки, испугалась и вытащила 🤦🏼‍♀️
08.12.2022
страшновато, главное чтобы руки не тряслись((
08.12.2022
Руки трясутся😔но приходилось колоть уколы,хорошо, что не долго,некоторые всю беременность колят клексан😩
06.04.2024
Очень хороший препарат)Колола сама себе всю беременность