Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 06:04

несколько раз

В последнее время чаще летаем самолетом, чем поездом - это удобно, быстро, комфортно, поэтому захотелось рассказать о нашем Новосибирском аэропорте. Начнем с самого начала. Если приезжаем на такси, то въезд на территорию бесплатный в течении 15 минут, поэтому мы быстро выгружаемся , а таксист уезжает. Если приезжаем на своей машине и провожающие хотят пообщаться с улетающими, помочь с багажом и т.д., то за стоянку приходиться платить. Хотите бесплатно - тоже есть вариант, стоянка расположена до въезда в аэропорт и если вещей не много, то дойти минут пять до входа в терминал не составит большого труда.

На мой взгляд аэропорт в Толмачево достаточно комфортный, особенно если сравнивать с такими городами, как например в Анапе, то там он совсем небольшой. Некоторые жалуются, что плохо слышно, когда объявляют рейс, но я в последнее время даже и не прислушиваюсь - все высвечивается на табло, видна очередность рейса, поэтому проблем с этим никогда не возникало.

Хочу отметить, что я рассказываю о терминале "А" (внутренние рейсы. На первом этаж большой регистрационный зал, где есть услуги упаковки багажа, различные справочные, небольшие пункты питания. После регистрации на рейс пассажиры поднимаются на второй этаж, где проходят более тщательный досмотр. А уж затем проходят в зал ожидания. Раньше он был меньше, но сейчас для этой цели оборудован второй зал и места, чтоб посидеть всем хватает. По крайней мере мы всегда летает летом, в период отпусков и всегда было много свободных мест.

С туалетами никогда проблем не возникало, глобальных очередей никогда не было. В туалете чисто, свежо, есть кабинки для людей с ограниченными возможностями.

Красиво оформленное кафе, но цены там дороговатые, поэтому мы ими никогда и не пользовались. Да и потребности такой не было.

Я люблю свой аэропорт, приезжая туда всегда у меня всегда хорошее настроение в предвкушении отпуска. И персонал попадался отзывчивый и приветливый. очень много зависит от самих пассажиров, некоторые ведут себя так, как будто им все должны, вот и возникает обратная негативная реакция. Недаром говорят, относись к другим так, как ты хотел бы, чтоб относились к тебе и тогда все будет "солнечно".

Приятных вам взлетов и посадок.

Достоинства
  • Легко ориентироваться
  • Чистый
Natusya2238рекомендует