Ластики, карандаши я обожаю - не только процесс рисования, но и запах, так сказать, резины... Тот, что бывает в метро от бензина и резины... Обожаю. И был бы случай, попросила бы официального производителя выпустить такие же духи (или как это вернее называется) - одним словом, please-please, ну сделайте вы нконец идентичный запах. Не сладкую хрень, а именно ластик - чистая резина в натуральной версии.
Ластик я раскопала из заначек и служит он мне долгие, около честных 10 лет, определённо.
Вчера на глазах мужа специально постирала достаточное кол-во своего карандашного письма - также люблю карандаши, есть неимовeрная их коллекция различной твёрдости и качества.
Ластик идеально стирает как карандаш, так и твёрдый его вариант, а также уголь и пластиковые (как ни странно) мелки...
Несмотря на кипричный оттенок, продукт не оставляет абсолютно никаких следов, также как не остаётся и остатков резины - всё легко смазывается.
Изготовлен ластик, замечу, из натурального каучука - ничего более. Идеальный, приятный на ощупь, мягкий, прочный, - практичный. Более чем идеален для любого карандаша и не пачкает!
3cm x 2cm
Бренд: Koh-I-Noor
Оттенок: кирпичный
Сфера Применения: бумага
Рекомендуемое Использование: карандаш
Специальная Функция: устойчивость к образованию пятен
Спасибо огромное, ластики - моя неимоверная страсть! Раскопаю остальные в заначке - обязательно напишу как смогу. На мой взгляд, не слова важны, но качественные фотографии. 😊