Скупой платит дважды!!! Дурак трижды, а если не научусь брать пробники так и останусь без помады...
Моя история началась с того, что искала я помаду оттенка немного лилового, а точнее холодного розового аля "вечерняя дымка"))) Хотелось сначала посмотреть что Эйвон может вообще предложить, но почитав отзывы решила начать с более бюджетных вариантов... а зря! Лучше бы просто пробников на эти деньги набрала, может и повезло с какой-то помадой. Лолита в каталоге 14/2013 была именно такого оттенка как мне и нужно! Супер! Она еще и устойчивая, во всяком случае так заявил производитель! Кул! Заказала два оттенка: Капучино и Лолита .Жду.
Ага ! Губозакаточную машинку себе закажи, сказал Эйвон в заказе... распаковываю, а там какая-то мерзость бордовая в хлипком футляре ( вот-вот развалится в руках) и нифига не устойчивая((( еще и губы моментально высушила, чего никогда не бывало ... вот все радужно было до помады...
капучино еще сносная!
Она безупречно матовая и естественного оттенка. С каталогом почти совпала, разве что немного на моих губах темнее смотрится запах у нее слегка шоколадный как у пастилок с этим ароматизатором обычно
Капучино мы пережили, даже немного восторгнулись, что блесток нет и цвет полнейший нюд. На холоде у меня губы синеют, так что она спасительница моя! Да и вроде мягенькая на губах, а вот Лолита жутко сушит губы и цвет вымыто-бордовый меня убивает
на 3 раза нанесла помаду, а цвет все-равно отвратительно бледный и никакущий
в реальности он примерно так выглядит
, а если нанести на один слой, то и того помойнее((( вид как-будто ягоду какую-то ел синюшную и губы вымазал
короче, не то что не лиловая... даже не бордовая... непонятная какая-то . Еще и губы чешуйками после нее облетают
и дизайн у тюбика дешевой помады и в руках держать страшно: вдруг развалится?!
В общем, для себя сделала выводы. Капучино я еще пользуюсь, а эта Лолита в помойку только. Да, и такая помада у меня уже не появится больше . Я разочарована