И снова всем здрасте!
Сегодня поговорим об одном из моих любимых уходовых средств за кожей губ. у меня ОЧЕНЬ много разных бальзамчиков, и от EOS, и Sweet Snuggles Luscious Lip Balms, и еще кучи тех, о которых я не успела написать 😊
Зимой, особенно холодной и суровой, состояние губ у многих оставляет желать лучшего. Я бы не сказала, что они у меня жутко обветриваются, или трескаются, но есть дурацкая привычка облизывать губы периодически, от чего они потом становятся сухими, кожа натянутая, и иногда даже появляются трещенки. После покупки этого масло проблемы стали сходить на "нет".
Очень долго его искала, так как у нас он продается только в магазине "Ева", по цене в районе 2-3 долларов. Я видела 3 варианта, но как большой фанат кокоса, прикупила именно его.
Пользуюсь уже несколько месяцев, и как видите в баночке он не особо потратился, хотя наношу его каждое утро, перед нанесением макияжа. Масло прекрасно питает кожу губ, заживляет трещенки и делает их более привлекательными 😊
А запах - сами понимаете, просто прекрасный!
Если ситуация совсем запущенная, могу его смешать с капелькой жидкого масла, и уход получится еще более действенным.
На этом фото я нанесла масло после моего другого фаворита скраба для губ Lush BubbleGum:
Эта парочка теперь - мои спасители в зимние морозные дни, рекомендую!