Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 19:24
Кокос, который преобразил мои волосы и сделал их мягкими! Знакомство с линейкой Garnier Botanic Therapy оказалось очень удачным.
- Опыт использования:месяц или более
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Везде продается
- Визуально преображает волосы
- Не утяжеляет
- Приятный аромат
- Смягчает
- Цена
- Экономичный расход
maximovaaрекомендует
Сочетание масел, конечно, очень крутое 😊
я всегда скептически относилась к этой марке и не покупала продукцию Ботаник терапи, но теперь буду точно 😉
Мне как-то пробничек такого бальзама в Ашане перепал) И мне все понравилось)
Но полную версию пока не покупала.
Но полную версию пока не покупала.
Тоже не смогла пройти мимо этих флакончиков ❤️ весьма удачная серия получилась. Мне тоже пришлась по душе)). Волосы у вас отлично выглядят.
Волосы, действительно, визуально выглядят отлично, бальзам пошел на пользу, сделав их шелковистыми)
Производитель явно не пожалел ароматизатора, поскольку пахнет бальзам очень ярко, насыщенно и сладко.А для тех, кто не любит кокос, это ад 😂
Я вот недавно купила шампунь с кокосом, благо там аромат слабо выражен. И то морщу носик во время использования 😊
Ну по крайней мере, на фото волосы выглядят очень даже хорошо, вовсе не «удовлетворительно».
Интересный экземпляр, кокос конечно манит.) Я так поняла, что он как маска в данном случае используется?)
Для меня огромный минус в упаковке. Задолбалась я его выдавливать мокрыми руками. Особенно, когда руки уже в самом бальзаме - скользит, зараза. Еще в конце пришлось разрезать, чтобы остатки извлечь, а там еще половина оказалась 😁
Полностью с тобой согласна)
Сама несколько месяцев назад опрокинула на себя сразу 2 флакона этого бальзама)
Сама несколько месяцев назад опрокинула на себя сразу 2 флакона этого бальзама)
Я все с кокосовым ароматом обожаю, радует, что бальзам не только вкусно пахнет, но и за волосами ухаживает отменно. Я бы не сказала, что у тебя кончики давно не стрижены, выглядят отлично ❤️
😊 вот не так давно выбирала в магазине как раз между ним и медовым тоже от Botanic Therapy. в общем этот бальзам теперь следующий на очереди.
Обожаю кокос! Попробую такой... С Тоникой мешать 😂 Правда, он у меня намного дороже сотки стоит, жалко на бодяжку переводить, а вот со скидками не видела еще. А вообще этот кокос недавний что ли? Я раньше (ну как раньше, лет 5 назад) часто покупала эту линейку, че-то там с медом, авокадо, но с кокосом не видела.
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова! Ваш позитивный опыт вдохновляет нас на создание новых бестселлеров! С самыми добрыми пожеланиями, команда Garnier!