Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 14:38

Я не очень люблю Баунти. Из-за кокоса, я к нему отношусь ну очень спокойно, ну что особенного в нем? Ничего. А вот люди думают, что почему-то я должна любить кокосовую стружку в шоколаде, поэтому, если кто-то думает угостить меня шоколадкой, можно быть уверенной, в 7 случаях из 10 это будет "райское наслаждение".

Вот очередной мини- презент:

В упаковке 3 конфеты, не зря на бумажке написано- трио. Сообразим на троих.

В составе:

Я не стану придираться, в конце концов, каждый у нас грамотный и каждый взрослый, сам решает, что ему есть. Я не падаю в обморок от слова эмульгатор, хотя не могу сказать, что я за все эти ароматизаторы и прочие добавки. Но где сейчас полная натуральность? В тайге, у Агафьи Лыковой?

Производитель обращает внимание, что в составе только отборные кокосы :-), да не с пустыря какого, а с самых настоящих тропических островов, не просто так, что попало. Это забавно, я всегда веселюсь с этой надписи.

Сами конфетки выглядят так:

Ничего необычного, сверху слой молочного шоколада, кстати, приличный, не тонюсенький,

внутри кокосовая стружка, белая.

На вкус получается очень сладко, даже приторно, но с чаем без сахара вполне себе ничего, если, конечно, вы не против кокоса. Еще и сытно, я вот три штуки никогда не могу осилить. Иногда побаловаться можно. Но чтобы райское и чтобы наслаждение? Нет. Чего там райского? Сникерсы вкуснее.

Лимитированный Баунти здесь.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Ничего райского
noirрекомендует
иногда очень хочется такую вкусняшку скушать 😊
Арсюша , 😊 .
27.09.2014
Обожаю этот батончик, ❤️ очень часто беру себе. Правда кокос не всегда дружит с желудком, иногда тяжеловат 😊
Я обожаю эти конфеты, а к Сникерсам равнодушна.
27.09.2014
Раньше обожала, сейчас тоже балую себя иногда. Конфетки безукоризненные)
27.09.2014
А я люблю кокс)) И в шоколаде тоже)) Иногда балую себя этим райским наслаждением))
Люблю я Баунти, что ни говори 😊
А я могу и больше слопать, очень люблю. 😊
27.09.2014
Да, согласна, не самый лучший вариант.
Я просто обожаю баунти!
27.09.2014
Люблю, но перестала покупать Баунти, Сникерсы, Марсы и Твиксы. Россия, вперед! И Германия: переключилась на Буэно от Киндер. Хотя, они кажутся такими же пластилиновыми и искусственными, напичканными химией и ГМО, как и американские батончики. А альтернативы-то и нет...
😊 А спорим что "Нац "вкуснее сникерсов ? 😉
Мои любимые конфетки(рафаэлки) 😊
А мне он нравится 😉
27.09.2014
Раньше нравились такие батончики. Но этот кокос уже поднадоел, куда его только не добавляют. Мне уже его аромат перестал нравится.
один из самых любимых 😊
27.09.2014
А я люблю Баунти. 😊 Но даже учитывая этот факт, беру себе этот батончик редко. Все они имеют свойство быстро надоедать)
27.09.2014
насмешила))ага прям из отборных кокосов)..и не говори..ещё бы видео производства к батончику приложили.
27.09.2014
Люблю классический Баунти - вкус детства))
27.09.2014
Я Сникерс не люблю из-за арахиса. Я вообще арахис в чистом виде предпочитаю. И к Баунти отношусь спокойно, хотя этот батончик будет вкуснее многих конфет а-ля кокос.
27.09.2014
Марсы-сникерсы-баунти покупаю редко, примерно раз в полгода душа просит Баунти или рафаэлку. А вот баунти "Райский ананас" понравился, думаю раз в неделю покупать буду, пока не надоест)
Мне Баунти нравится именно из-за кокоса)
27.09.2014
люблю баунти, но ем его крайне редко, когда очень захочу!
28.09.2014
Да уж, что не говори, а реклама двигатель прогресса 😉 Лакомлюсь баунти, но крайне редко 😎
28.09.2014
мне иногда хочется такую шоколадку, воспоминание о 90 годах.
28.09.2014
Иногда позволяю себе Баунти покушать)) но не часто)
В 7 из 10 Баунти 😊
В 7 из 10 мест где я путешествовала нас везли на райский остров и говорили, что это именно то место где снимали ролик про баунти. 😁
29.09.2014
Tatyana.Tatyanochka, мне кажется, такие шоколадки все тяжелые.
Света Черепашкина , а я наоборот 😊 .
Lilika, 😊 .
555Юляка555 , кокс 😂 , однако!
e-NOTik, молчу-молчу 😁 .
Светлана Юрьевна, а я сникерсов только слопать много могу 😊 .
Prinzessin , ну да, есть вкуснее.
воронина татьяна сергеевна, 😊 .
Холмс , я сникерсы покупаю, в конце концов, не килограммами я их ем, иногда можно.
SVET5S, да легко 😁 . Натс невкусный же, там орехи горчат 😞 .
@нгел , каждому свое, как говорится 😊 .
А-нита, я никогда не любила кокос, ни как он пахнет, ни на вкус.
MiaRed , 😊 .
Neon_Rain , это да, все приедается со временем.
Тишина, меня эта надпись прямо веселит всегда.
Ewelamb, я в детстве больше всего марсов и сникерсов ела.
Аления , а я как раз из-за арахиса его люблю 😊 .
ElenoraK, 😊 .
Иванушкина, а мне наоборот, из-за него-то и не нравится, я не люблю кокос.
Вита Астер , 😊 .
Пчола , а мне часто перепадает он. Правда, ем редко, кому-нибудь отдаю.
Iruna , они тогда чем-то необычным казались 😊 .
Muchacha, 😊 .
Кицу Нэ, я бы не отказалась, если бы вместо каждого баунти меня возили на райский остров, гы 😂 .
29.09.2014
я тоже сникерс больше люблю)
Шоши, 😊 .
а я люблю)) ❤️
Artemizia, 😊 .
30.09.2014
А я люблю Баунти. Вкуснее и нежнее конфет с кокосом не пробовала
Очень люблю шоколад Баунти, но покупаю крайне редко 😇
Люблю Bounty.))
01.10.2014
Оксана.28
Amateur cosmetics
Sweet_Cherry
, спасибо за внимание, девушки!
02.10.2014
Раньше Баунти очень любила,пока в составах не стала разбираться 😁
02.10.2014
Единственный батончик, который я ем!) И люблю))
03.10.2014
Скороговорка1, да, кто следит за составами, баунти есть не будет 😊 .
iharlow, 😊 .
01.11.2014
А я по Твиксам загналась в последнее время 😊 Баунти... ну нет, это самое последнее, что куплю... и даже не дарит никто 😊 Хотя для фанатов кокоса - хорошая штука, знаю таких немало 😊
01.11.2014
Purple, Твиксы ничего такие, но у меня одна любовь- Сникерс 😉 .
Ещё 2 комментария