Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 16:00

...И я купила этот лосьон, будучи в Тайланде. То, что это не подделка 100%, куплен в проверенном месте, срок годности тоже хороший. Лосьон был запаян в прозрачную упаковку. Цена вопроса - рублей 200 по нашему.

Когда его открыла, ахнула от приятного знакомого запаха кокоса! "Ммммм,-подумала я-щас как намажусь им, буду вся такая вкусная!".

Так и было: лосьон имеет приятную консистенцию, легкую, мгновенно впитывается, кожа гладкая после него. Удобный дозатор, достаточно одного движения рукой и чудесная белая масса у вас на ладони.

НО! Не ожидала, что оно появится, это "НО".

Спустя какое-то время после использования (может пару месяцев), начала чувствовать какой-то запах не очень приятный. Не сильный, но я его постоянно ощущала. Мне уже совершенно не слышно было кокоса. Лосьон уже не казался таким божественным. Запах какой-то искуственности, пластмассы. Даю понюхать мужу, спрашиваю, пахнет ли кокосом? Он говорит, что да, конечно.

Может, у меня что-то с вкусовыми ощущениями не так? Я не знаю, но поскорее хочу закончить этот лосьон, именно из-за этого запаха.

VanillaLaceрекомендует